Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу поставить вперед перфорированные диски (O.Z.). Мучает вопрос, не надо ли при этом менять суппорта? Ибо родные диски диаметром 288 мм, циммерманы эти 295!!!??? По толщине диски идентичны друг другу... Подскажите, плиз... По-любому кто-то впаривался!
А эти цимерманы?Х.. родные диски диаметром 288 мм, циммерманы эти 295!!!??? !
А эти цимерманы?
OTTO ZIMMERMANN 400.3652.52Диск тормозной вентилируемый, перфорированный
-288мм.

и циммерманн, и ате, и трв-все хорошие диски.
единственное, чему нужно уделить внимание-это тому, что если ставишь трв диски, то и колодки ставь трв, ате-ате и тд.
в этом случае будешь ездить и горя не знать![]()
Адский ценник на экзисте - 13500р:-/
На 82 000км приговорили задние тормозные диски - говорят толщина 7,5мм при допуске 8,3 мм. Износ задних колодок - остаток 30%.
Дали рекомендацию - не ездить.
Вопросы:
1) Я не присутствовал на замере толщины - но судя по пробегу - уже пора бы менять, думаю - меня не впаривают, километраж для замены задних дисков нормальный???
2) Стоит ли менять колодки - задние при износе (остаток 30%) ?? С учетом стоимости работ по замене дисков - замена колодок обойдется ли дешевле?? Езжу мало - 10тыскм/год или меньше. На сколько их еще хватит - ХЕЗ ???
3) Датчика износа колодок на моей машине сзади, вроде нет??? VinWDD2040411F038511 C200kompressor w204 дорестайл.
4)Думаю покупать ATE - кажется не прогадаю - оптимально??
5)Насколько критичен износ заднего диска - толщина 7,5мм при мин.допуске 8,3мм ?? На этой машине не езжу регулярно, но раза 2 в неделю по городу приходится выезжать. Или действительно НИЗЗЯ !?!?
На 82 000км приговорили задние тормозные диски - говорят толщина 7,5мм при допуске 8,3 мм. Износ задних колодок - остаток 30%.
Вопросы:
1) Я не присутствовал на замере толщины - но судя по пробегу - уже пора бы менять, думаю - меня не впаривают, километраж для замены задних дисков нормальный???
2) Стоит ли менять колодки - задние при износе (остаток 30%) ?? С учетом стоимости работ по замене дисков - замена колодок обойдется ли дешевле?? Езжу мало - 10тыскм/год или меньше. На сколько их еще хватит - ХЕЗ ???
3) Датчика износа колодок на моей машине сзади, вроде нет??? VinWDD2040411F038511 C200kompressor w204 дорестайл.
4)Думаю покупать ATE - кажется не прогадаю - оптимально??
5)Насколько критичен износ заднего диска - толщина 7,5мм при мин.допуске 8,3мм ?? На этой машине не езжу регулярно, но раза 2 в неделю по городу приходится выезжать. Или действительно НИЗЗЯ !?!?
VinWDD2040411F038511 C200kompressor w204 дорестайлСтранно, что 8,3 минимальная толщина. Если диск 278 мм в диаметре, то его миним толщина 7,3, а стало быть при таких пробегах, он еще полгода смело простоит
Диаметр, мм300
Минимальная толщина, мм8.3
Толщина тормозного диска, мм10
Н... задние тормозные диски - говорят толщина 7,5мм при допуске 8,3 мм...
на кого такой ценник??
на диск, номерок которого мне прислали(Zimmerman)

VinWDD2040411F038511 C200kompressor w204 дорестайл
Его диски
По моему датчик нужен только тем, кто в авто ни бум бум вааще.И Все таки:
датчика износа колодок на моей машине сзади, вроде нет??? VinWDD2040411F038511 C200kompressor w204 дорестайл.
Очень хочу знать
Можно ли его (датчик) туда докупить (если там разъем - проводка) и установить?
Если бы была проводка - я бы докупил - для меня это было бы очень удобно. Машина не в гараже стоит. Хожу "в чистом" - о состоянии задних колодок обычно не догадываюсь. Да и при смене передних по датчику в РФ, мне кажется, нет смысла задние (более долгоживущие) менять...
Можно ли воткнуть его все-таки без/с колхоза и как - на ряде моделей же он есть??
Да и еще на сервисе убедительно доказывают - новые диски, значит обязательно замена на новые колодки. Я даже проникся немного. Если скажете, что желательно (целесообразно для работы, притирки новых дисков), я практически уже готов менять и колодки (остаток 30%).
Так ли это??
Прошу знающих дать ответ.![]()
На 82 000км приговорили в ТИПА модном сервисе задние тормозные диски - говорят толщина 7,5мм при допуске 8,3 мм. Износ задних колодок - остаток 30%. Сам не видел этого - ходил оплачивать замену пластикового подкрылка колеса.
И Все таки:
датчика износа колодок на моей машине сзади, вроде нет??? VinWDD2040411F038511 C200kompressor w204 дорестайл.
Очень хочу знать
Можно ли его (датчик) туда докупить (если там разъем - проводка) и установить?
Если бы была проводка - я бы докупил - для меня это было бы очень удобно. Машина не в гараже стоит. Хожу "в чистом" - о состоянии задних колодок обычно не догадываюсь. Да и при смене передних по датчику в РФ, мне кажется, нет смысла задние (более долгоживущие) менять...
Можно ли воткнуть его все-таки без/с колхоза и как - на ряде моделей же он есть??
Да и еще на сервисе убедительно доказывают - новые диски, значит обязательно замена на новые колодки. Я даже проникся немного. Если скажете, что желательно (целесообразно для работы, притирки новых дисков), я практически уже готов менять и колодки (остаток 30%).
Так ли это??