• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Трясёт C250TD. Топливный насос или форсунки - в чем может быть проблема?

m_chobanov

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте, коллеги, и у меня есть проблема с моим W202 C250TD, уже три раза я делаю один и тот же номер, и не могу сказать мне, где проблема. Я не знаю, является ли это место, но потому что мой коллега написал, что он прерывал и писал об этом здесь. Проблема заключается в следующем:
Автомобиль загорелся без проблем даже при -10, после 3-4 минут работы внезапно начинает терять скорость и начинает сотрясать весь двигатель, как будто он не работает на 5 цилиндрах и на 2. Когда я подаю газ и держу его на 2000 оборотах, начинается чтобы нормально работать на этих оборотах, как только я начал возвращать дроссельную заслонку и снова начал трястись, я очень чувствую, что сломаю тампоны. Я держу его около 2000, и через 4-5 минут все идет вниз. Он начал работать вполне нормально и на низких скоростях, как будто ничего не случилось. Потом я ехал на нем нормально, он горел нормально, как будто ничего не произошло. Я заменил топливный фильтр / старый был в 3000 км от передней передачи / но то же самое работа. Не делай это постоянно. Первый раз он сделал это на теплом двигателе. Это 3 недели, и за этот период сделали это 3 раза. Я не знаю, где искать проблему. Мой насос BOSCH в линии. Они предложили мне опустить насадки и взять их на испытательный стенд, если они не возьмут насос. Пожалуйста, для совета и помощи. Я не вожу это в течение 3 дней, потому что я не знаю, оставит ли это меня где-нибудь.

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
w201.w202.w203.w211.w204.w204 рестайл.
Надеюсь "Завелся",а не "загорелся",а то уже страшненько немного(.

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
насадки=форсунки.В общем насос и форсунки на стенд-правильно.Плюс трубочки всякие и резиночки проверить-поменять.

m_chobanov

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте коллеги! Я забрал свою машину из мастерской по производству насосов и форсунок. Ни насос, ни насадка. Они их скачали, проверили, но это не они. Они сказали мне помыть двигатель, потому что сомневались, что это не гидравлический подъемник. Поменяй масло на синтетику. Сейчас я использую Mobil 10W40, но меняю его после 5W40.
Дайте какое-то мнение, я не знаю, как сделать этот флеш. Мне сказали, что нужно налить 1,5 л нафты в старое масло, дать ему проработать на месте 20 минут, а затем заменить его на фильтр естественным образом.
Дайте мне совет, что делать.

bigat69

Пользователь
Реакции
623
Авто
Сомневаюсь ,что из-за масла.Воздух где-то сосет.Для дизеля это проблема.

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
дисконтная программа
Реакции
463
Авто
GLC253
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Здравствуйте коллеги! Я забрал свою машину из мастерской по производству насосов и форсунок. Ни насос, ни насадка. Они их скачали, проверили, но это не они. Они сказали мне помыть двигатель, потому что сомневались, что это не гидравлический подъемник. Поменяй масло на синтетику. Сейчас я использую Mobil 10W40, но меняю его после 5W40.
Дайте какое-то мнение, я не знаю, как сделать этот флеш. Мне сказали, что нужно налить 1,5 л нафты в старое масло, дать ему проработать на месте 20 минут, а затем заменить его на фильтр естественным образом.
Дайте мне совет, что делать.
Привет) Очень распространенная проблема с подсосом воздуха на этих механических дизелях. Начать с замены всех резиновых колец на всех топливопроводах - это совсем не дорого , но часто эффективно!

m_chobanov

Пользователь
Реакции
0
Привет) Очень распространенная проблема с подсосом воздуха на этих механических дизелях. Начать с замены всех резиновых колец на всех топливопроводах - это совсем не дорого , но часто эффективно!

Здравствуйте, я поменял все резиновые кольца и трубки и сделал это снова. Затем я передал ему дизель - сервисный центр для проверки стыков и насоса

Gur-man

Пользователь
Реакции
3
снимите сетку в баке а еще лучше помойте топливный бак и сетку приемника, туда как правило никто никогда не лазил, грязи будет очень много.