• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Указывать город!!! Или хотя бы регион.

• Автор темы Автор темы Pit
  • Дата начала Дата начала

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Уважаемые, неужели в указании города или региона при регистрации есть актуальная секретная информация? Почему сложно указать регион, что бы проще было отвечать даже обычными советами - куда обратиться!
Ранее это обсуждалось - помню. Вернее просто упоминалось об этом.
Давайте сделаем ЭТО обязательным!!! Или есть мнения "против" ? Почему?

Действительных членов Клуба прошу помощи в выдаче предупреждений.
Ники предупрежденных вами пользователей прошу скидывать мне в ЛС. Я же прослежу за их добросовестностью, и применю соответствующие санкции в случае её отсутствия.

Безполезно это. Посмотрите на новых, и не только участников. 80% без заполненных адресов. Это нужно делать на стадии регистрации, не пропуская без заполнения обязательных данных...

Безполезно это. Посмотрите на новых, и не только участников. 80% без заполненных адресов. Это нужно делать на стадии регистрации, не пропуская без заполнения обязательных данных...
Я надеюсь, что в ближайшее время движок будет подкручен таким образом. А вот в случае уже прошедших регистрацию - именно такие действия предлагаю.
На мой взгляд, однозначно бесполезно - не делать ничего.

Согласен полностью, тем более что это все таки серьезный сайт! Всех кто под маской шифра в бан...

За!:)

двумя руками!
не понимаю смысла такой таинственности...

логика в этом есть принудительно при регистрации а смысла нет ну будут писать питер, москва находясь в степях казахстана

логика в этом есть принудительно при регистрации а смысла нет ну будут писать питер, москва находясь в степях казахстана

это интернет, ничего не попишешь, хотя некоторые на своих вопросах и темах "палятся" :)

Сделать окна СТРАНА и АДРЕС обязательными для заполнения при регистрации, вот и все.
Правду напишут или нет - это уже другой вопрос. Но за то на вопрос в теме: "подскажите серви по мерсам", если я буду видеть не свой город в профиле человека, я и отвечать ужене не стану.
в общем, флуда будет меньше.

Сделать окна СТРАНА и АДРЕС обязательными для заполнения при регистрации, вот и все.
Правду напишут или нет - это уже другой вопрос. Но за то на вопрос в теме: "подскажите серви по мерсам", если я буду видеть не свой город в профиле человека, я и отвечать ужене не стану.
в общем, флуда будет меньше.
Как-то считали с tir'ом - у нас тут около 100 стран... - они точно обрадуются!

Сколько существует этот форум, столько и этот вопрос периодически всплывает. Правда не в отдельной теме, а в темах про поиск магазинов. сто и т.д.
А до этого, кто помнит, в конфе таже тема была.
Давно пора при регистрации обязательное поле вводить. Правда будут писать Зимбабве, Уругвай и т.д. Ну и пускай там сами себе сто и зч ищут в таком случае.

Видел тут одного из "Канады", он за 600 тыс.рублей Мерс ищет :)

Последнее редактирование:
Может все же поднимем тему?
Видимо большинство все же уверено, что форум только у них в регионе активен...

Уважаемые, неужели в указании города или региона при регистрации есть актуальная секретная информация? Почему сложно указать регион, что бы проще было отвечать даже обычными советами - куда обратиться!
Ранее это обсуждалось - помню. Вернее просто упоминалось об этом.
Давайте сделаем ЭТО обязательным!!! Или есть мнения "против" ? Почему?

Я за! Проще будет кооперироваться...
( а так да, я видел сообщения, где у человека стоит страна - Германия, а он задает вопросы почему его авто высоко в горах задыхается? Бред! )

Последнее редактирование:
За! Пусть еще и модераторы пошерстят "агентов 007", еще бы с ВИНом разобраться.
А то как помогать тем, у кого "серебристая купеха или черный мерс на 17 литье!)))

Вложения

• 1111.png
    1111.png
    28,4 KB · Просмотры: 515