• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Украина. Новобытно-общинный строй или игра "в городки".

• Автор темы Автор темы tir
  • Дата начала Дата начала

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Виктор Ющенко во внесенном сегодня в Верховную Раду проекте новой Конституции предлагает предусмотреть новое административно-территориальное устройство.

Поселки со дня вступления в силу этой Конституции являются городками.

В проекте определено, что Украина будет делиться на общины. Общиной является территориальная единица и совокупность граждан Украины, проживающих на ее территории. В состав общины не могут входить другие общины.
Представительским органом местного самоуправления является совет общины.
оригинал статьи

То они в разгар газового кризиса внеочередным заседанием Рады закон о летучих мышах принимают, то теперь - городки.. Как вообще вам весь этот цирк? По-моему уже крыша съезжает..

Крыша не съезжает, она уже давно съехала. И не только у хохлов! Теперь вместо :Поехали на Украину - принято говорить : В УКРАИНУ.
Тоже бред, Украина от слова ОКРАИНА, У КРАЯ, и не грамотно говорить - ПОЕХАЛИ В УКРАИНУ.
Как-то профессор Кузьмин-Караваев (муж Марии Кузьминой-Караваевой, известной как Мать Мария) на вопрос -Как навести порядок, сказал:
Надо расстреливать и вешать, вешать и расстреливать, всех этак подвешивать! (дословная его фраза). :D

ветер дует из америки ющенко пешка. Заметили я даже его фамилию с маленькой буквы написал :!: :)

Америке не выгодно когда другие государства равиваются.
Поэтому делают всё чтобы затормазить это развитие.
Тем более на пост советском пространстве.
ющенко саакашвили лиш инструменты этого тормажения. :cry:

полностью согласен. А Задорнов как то сказал про сакишвили : " теперь я знаю что значит кавказкая овчарка на цепи" :lol:

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.832
Новый пользователь
romakirov

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу