• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Устройство для считывания DVD

Емеля164

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый день! Может кто подскажет о том как доукомплектовать COMAND APS NTG2.0 устройством для воспроизведения МР3 и DVD. Есть такой проигрыватель. Вопрос вот в чем:
1. Что за прибор и сколько стоит.
2. Стоит ли комплектовать или менять весь COMAND на NTG 2.5.
Всем спасибо за подсказки!!!

Не жалей денег, ставь 2.5 !!! Получишь массу функций и удовольствия!!!

ГЕМОР??? Вы о чём???

Европеец. 2007год . Вот думаю докупить DVD проигрыватель, bluetooth, а что дешевле или почти на то и выдет как заменить NTG 2.5

Может кто знает че стоит МР3-DVD проигрыватель к NTG 2.0

Мне один хлопчик говорил что за пару тыс выведет мне видео выход на таком команде, потом он правда слился, а мне эта идея покоя не дает, хочу подкинуть DVD проигрователь в бардачок и Comand NTG2 был как монитор! Кто не будь вообще делал это, может есть где инфа по этому вопросу, но за 10тыс что то не хочется мне делать видео выход, не стоит это таких денег!

Мне один хлопчик говорил что за пару тыс выведет мне видео выход на таком команде, потом он правда слился, а мне эта идея покоя не дает, хочу подкинуть DVD проигрователь в бардачок и Comand NTG2 был как монитор! Кто не будь вообще делал это, может есть где инфа по этому вопросу, но за 10тыс что то не хочется мне делать видео выход, не стоит это таких денег!
...подключиться к видео AUX и активировать функцию стоит 3-4тыр, а вот в движении это работать не будет, соответственно нужно установить доп устройство это ещё 6-8тыр...