Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
такой вопрос господа:изучая предложение экзиста по запчастям на этот автомобиль наткнулся на огромное количество дублей.те же стартеры,ГУРы предлагаются по бросовым ценам всякий тайвань и тд,дык такое вообще кто нибудь ставит?можно такое использовать при ремонте или это шлак конкретный и опасно для здоровья???зы я понимаю что оригинал лучше всего но там прайсы негуманные...
в оригинале:
АТЕ
Лемфердер
Денсо
БОШ
и др. многие фирмы.
многие з/ч можно брать из этих фирм дешевле чем они же будут в оригинале.
а ты думаешь что все в гермашке делается?ну а всякий тайвань?конкретно вот гур тайваньский удивил и стартер? кстати а что можно узнать по VIN ?
а ты думаешь что все в гермашке делается?
Привет!!!
Друг, хочу вот что сказать:
Всю жизнь двигался на праворуких авто(марки, кресты, сильвии, скаи, субару, хонды инспаер, сабер и прочее) скажу так, сколько людей столько и мнений пока сам не попробуеш не поймеш, Я взял себе мерса белеша 3.2 104-й мотор в елегансе в Омске, сам из Красноярска, обратно почти 2000 км пролители и авто не подвел родной пробег 300т.км. все в поряде, уже по приезду перетрес подвеску цены такие: линки 350р. плавающие сайлентблоки 600руб., тяги рул 350р. втулки на стаб.150р. пылиник привода 250р. все з.ч. качественные, конечно у диллеров ценники другие раза в 4 больше))) Вариант который ты хочеш смотреть норм. просто пробей его по всем каналам и загони в сервис на диагностику и на подъемник. Удачи в покупки)))
P/S/ кроун не бери попса вонючая))) на мерене себя совсем подругому чувствуешь нежели на японце. Есть что-то в нем такое)))
если бы у официалов то халяване у официалов 1600р полная
Привет!!!
Друг, хочу вот что сказать:
Всю жизнь двигался на праворуких авто(марки, кресты, сильвии, скаи, субару, хонды инспаер, сабер и прочее) скажу так, сколько людей столько и мнений пока сам не попробуеш не поймеш, Я взял себе мерса белеша 3.2 104-й мотор в елегансе в Омске, сам из Красноярска, обратно почти 2000 км пролители и авто не подвел родной пробег 300т.км. все в поряде, уже по приезду перетрес подвеску цены такие: линки 350р. плавающие сайлентблоки 600руб., тяги рул 350р. втулки на стаб.150р. пылиник привода 250р. все з.ч. качественные, конечно у диллеров ценники другие раза в 4 больше))) Вариант который ты хочеш смотреть норм. просто пробей его по всем каналам и загони в сервис на диагностику и на подъемник. Удачи в покупки)))
P/S/ кроун не бери попса вонючая))) на мерене себя совсем подругому чувствуешь нежели на японце. Есть что-то в нем такое)))
сиденье там соображу как снять?просто на верх дёрнуть или там по-особому как то?
а ты думаешь что все в гермашке делается?
от дверей смотри по низу, там рычажки маленькие в углублении.
жмеш их и поднимаеш сидение.
если у него электронный климат-контроль, то сможеш немного сам посмотреть ошибки на нем по климату и датчикам температуры мотора.