• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вакцинация от COVID–19. Кто делал и как перенёс?

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
1.172
Авто
E300 W212
Страна
Россия
Город
Подольск
На фоне резкой вспышки заболеваемости в столице возникает вполне уместный вопрос о вацинации. Мнения в инете прямо полярные и особого доверия им нет.

Отсюда и вопрос: кто делал прививку от COVID–19? Чем прививались и как перенесли?

Спутник-V, весной привился, на следующий день после прививки было недомогание, ровно один день, потом утром встал в полном порядке, температуры и каких-либо еще спецэффектов не было, после второй тоже самое. У одного моего знакомого вообще ничего не было, а другого температура к вечеру, но на следующий день все прошло.

Спутник-V, весной привился, на следующий день после прививки было недомогание, ровно один день, потом утром встал в полном порядке, температуры и каких-либо еще спецэффектов не было, после второй тоже самое. У одного моего знакомого вообще ничего не было, а другого температура к вечеру, но на следующий день все прошло.
Т.е. есть жизнь после прививки? :D
А какой срок действия имунной защиты обещали? На сколько её хватит? Или это вообще не проговаривали?

Т.е. есть жизнь после прививки? :D
А какой срок действия имунной защиты обещали? На сколько её хватит? Или это вообще не проговаривали?
Опасную ты тему завел. Политическую!!! Смотри, а то не дай бог инноагентом посчитают!!!

Опасную ты тему завел. Политическую!!! Смотри, а то не дай бог инноагентом посчитают!!!
Вот это и настораживает, что слишком всё политизировано и давно вышло за рамки чистой медицины. Соответственно, и информация в СМИ, в зависимости от толка, диаметрально противоположная: от "Вакцинация - наше всё!" до теории вселенского заговора, "чипирования населения" и иже с ними.

Прививаться или нет? - вот в чём вопрос. Хотелось бы узнать что, как и почему от реальных людей. Без агитации, домыслов и политики.
Представляется, что не одному мне интересно...

Я привит с января и вся семья.Интернет не в почете.Лучше спросите- есть ли жизнь после ковида?Осложнения сильные.Кум,друзья,и другие родственники сильно пострадали .

Ну да, лучше привиться чем болеть. Сейчас другой прикол, организационный, всех призывают через госуслуги вакцинироваться и выдают QR код по факту. А тем кто вакцинировался ранее вообще непонятно как его получить. И не исключаю, если этот долбаный qr код опять станет типа пропуска куда-нибудь, как в прошлом году. Никаких разъяснений нет, процедуры получения нет, как обычно проблема в организации процесса.

На Госуслуги приходит сертификат.Могут дать в поликлинике.

Весь квартал за нами наблюдал).Мы пошли,привились,и тут все и на работе и соседи распрашивали как вы,как вы??Более прогрессивные сразу после нас пошли и записались на прививку.Недавно они делали тест на антитела.Очень много оказалось у соседки.!Ее муж мой друг,спортсмен,сильно переболел.Сильно начало скакать давление.Вот все готовится к моменту вакцинации.Постоянно общаемся.Особенно переживаем за родителей.Зкакомый вакцинирован маму,85 лет.Прошло все удачно.

На фоне резкой вспышки заболеваемости в столице возникает вполне уместный вопрос о вацинации. Мнения в инете прямо полярные и особого доверия им нет.

Отсюда и вопрос: кто делал прививку от COVID–19? Чем прививались и как перенесли?
расписывать долго
можешь позвонить
расскажу

На Госуслуги приходит сертификат.
Сейчас приходит также QR код, если записался через госуслуги. Сертификат есть, толку то, он никого не интересует и с собой его не потаскаешь.

Интересует уже многих .Сфера услуг без вакцинации будет запрещена.И таскать его не нужно.Он будет скачаным в смартфоне.Москва бьёт рекорды .Рано расслабились(.

У нас в стране сейчас делают Файзер. Вот сегодня вторую укололи. После первой только плечо болело. Посмотрим что будет после второй. Кто-то говорит что после второй бывает реакция.

Мне 31. Родители 56, первую делали, без проблем.

Знакомая около 50 лет, делала Астру. После первой была температура под 39. А у её мужа все ок было.

Через 2 недели после прививки будет можно без теста летать по Европе.

Температура,боль в руке- это вообще нормально.Тем более всего пару часов.Ничего страшного в этом нет.

Еще в декабре сделал спутник, температура и озноб после первой 1 день, после второй все ок. В мае делал тест на антитела, зашкаливают за 250. Рекомендую всем, прививка переделана из эбольей, а та испытана многократно и без спешки, +в спутнике нет ковида, как действующего вещества, (как туберкулёзной или полиомиелитной прививке), там встроен код гена белка ковида (s-белок) поэтому заболеть ковидом от прививки нельзя. Про ртуть и прочие шапочки из фольги это к масонам. Телек не смотрю 5 лет, к рептилойдам отношения не имею. Наши молодцы, сделали годноту.

Он будет скачаным в смартфоне
Так вот не оказывается он в смартфоне для тех, кто раньше привился и без госуслуг, это квест настоящий чтобы его получить. В бумаге он есть.

Там же есть "жалоба".Мне пришел не сразу.А жене сразу.

Там же есть "жалоба"
К сожалению нет. И вакцинацию я проходил без госуслуг, на что жаловаться то, тогда (в марте) QR коды не давали вакцинированным, это новое веяние.
Таким образом бумажный сертификат есть, а QR код получить никак. Попробовал на госуслугах в чат написать, там отфутболили, написав что у нас перегрузка, ответить не можем, обратитесь в помощь или поддержку. Короче, не работает оно нормально.

К сожалению нет. И вакцинацию я проходил без госуслуг, на что жаловаться то, тогда (в марте) QR коды не давали вакцинированным, это новое веяние.
Таким образом бумажный сертификат есть, а QR код получить никак. Попробовал на госуслугах в чат написать, там отфутболили, написав что у нас перегрузка, ответить не можем, обратитесь в помощь или поддержку. Короче, не работает оно нормально.
Ну Гинцбург сказал, сделайте повторно прививку страшного ничего нет и qr код дадут.))))

Все есть и было.Я еще 11 января сделал.