• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Варио Помогите

• Автор темы Автор темы Gercvel
  • Дата начала Дата начала

Gercvel

Пользователь
Реакции
0
Доброго всем времени,Варио приехал перебрали мотор теперь не заводится,солярку прокачали все ровно,нет импульса на клапана уже 7 компов поменяли все ровно бестолку,делаю диагностику пишет нет связи с транспондером ,уже три месяца стоим....люди подскажите что делать всю проводку прозвонили..

Для начала почитайте правила.
Или вы думаете, что во всем мире существует только один вид Варио с одним мотором?

Варио VIN WDB6703221N068966
После кап ремонта не можем зависти пишет ошибку
На шине CAN двигателя отсутствует код транспондера
На клемме 50 отсутсвует код транспондера
Пытаюсь прописать комп пишет не удалось код 8.593.5016
Кто знает подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
А зачем менять компы? (я так понимаю это блок управления двигателем), если у вас проблема с чипом в ключе.
Или искать того, кто программно удалит иммо. Или разбираться с чипом.

Понимаете она с этим ключом приехала а клич простой... вот я и в отуплении

Кто знает что такое делать петлю между MR И FR?

Понимаете она с этим ключом приехала а клич простой... вот я и в отуплении

Совершенно верно, на вашем авто на заводе не устанавливали иммобилайзер и ключ должен быть без чипа.
Проблема возникающая в настоящее время связана с блоками MR или FR. Скорее всего один из этих блоков не "родной".

Совершенно верно, на вашем авто на заводе не устанавливали иммобилайзер и ключ должен быть без чипа.
Проблема возникающая в настоящее время связана с блоками MR или FR. Скорее всего один из этих блоков не "родной".

а что делать,MR FR Она с ними приехала.....

У меня такая же проблема.Пока ничего не получается.Замена блока MR может помочь?Запрос на код ведь идёт из него