• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вин! с-класс, перебито ль?

and-grishin

Пользователь
Реакции
0
хотим покупать С-шку 99года турбодизель, что-то125 сил,тока смущает вин-код,кто нить подскажет - на фотах видно цифры вина -смущает цифорка ДВА, так ли она забивается на заводе?-именно внизу -двушка как в букваре раньше прописная(внизу волна),впервые вижу такое
да и набивка в целом номера какая то - как керном каким то
и перекрашена
а счищали- краску ГАИ

Вложения

• 14072012694.jpg
    14072012694.jpg
    289,8 КБ · Просмотры: 366
  • 14072012695.jpg
    14072012695.jpg
    424,4 КБ · Просмотры: 356

qruiser

Пользователь
Реакции
11.445
Авто
C180/W205
Город
ИТ
хотим покупать С-шку 99года турбодизель, что-то125 сил,тока смущает вин-код,кто нить подскажет - на фотах видно цифры вина -смущает цифорка ДВА, так ли она забивается на заводе?-именно внизу -двушка как в букваре раньше прописная(внизу волна),впервые вижу такое
да и набивка в целом номера какая то - как керном каким то
и перекрашена
а счищали- краску ГАИ
Уточняем дату выпуска, номер двигателя и комплектацию по VIN.

and-grishin

Пользователь
Реакции
0

Вложения

• 14072012695----.jpg
    14072012695----.jpg
    433,5 КБ · Просмотры: 327

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
и ни у кого С-шек от 99 года нету по ходу :good:

У нас бы на такой вин экспертизу потребовали при регистрации. И дело не в двойках, а потертости самой площадки. Может она у продавца есть?

Последнее редактирование:

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.

and-grishin

Пользователь
Реакции
0
Вы не следите за ответами на ваши вопросы. Хотя , тема в которой вы его задали, очень динамична, поэтому ловите линк: https://mbclub.ru/forum/showpost.php?p=409212&postcount=5636
почему не слежу?всё давно прочитано и обдумано по ссылке,тема здесь не про линки с цифорками по вину(типа комплектация),А ЗАКОННОСТЬ НАНЕСЕНИЯ ЭТОГО ВИНА,вот коплю - кинут на экспертизу-и окажется ВИН ПЕРЕБИТ - и что??? бабло я в помойку викинул чтоли? оттого и спрашиваю,-т.к. циферка 2 -не штамповка завода(как я думаю),а гаражное нанесение типа керна, да и потёртости-это была перекраска а тёрли эксперты уже это место,вродь норм,- хотя неизвестно - может им денег дали,чтобы урегулировать этот момент

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
почему не слежу?всё давно прочитано и обдумано по ссылке,тема здесь не про линки с цифорками по вину(типа комплектация),А ЗАКОННОСТЬ НАНЕСЕНИЯ ЭТОГО ВИНА,вот коплю - кинут на экспертизу-и окажется ВИН ПЕРЕБИТ - и что??? бабло я в помойку викинул чтоли? оттого и спрашиваю,-т.к. циферка 2 -не штамповка завода(как я думаю),а гаражное нанесение типа керна, да и потёртости-это была перекраска а тёрли эксперты уже это место,вродь норм,- хотя неизвестно - может им денег дали,чтобы урегулировать этот момент
Иногда трут - заржавело там, грязь. На мой взгляд, двойка нормальная, только стерта часть нижнего хвоста, но вам виднее - вы же не по фото, как я, определяли.
Относительно датакарты, я же вам там говорил - сравните все опции, цвета кузова и салона + номера АКПП и двигателя. Если всё совпадает - это главное доказательство того, что VIN не перебит.
Потом, можно же использовать схему, когда экспертиза VIN'a предшествует покупке. Нет?