• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

vino 639 короткий. Вопросы

Реакции
0
Добрый день, уважаемые форумчане. Не могли бы знающие люди ответить на несколько вопросов?

1. У меня короткая база и запаску абсолютно некуда девать, друзья подсказали про крепление под днищем, где можно глянуть как это и сколько оно стоит? Кто уже "изобретал" сам может этот девайс?

2. Что такое диагностика "СТАР"- я просто на форуме читаю сообщения, а вот что это за диагностика не знаю.

1 под днище штатно не лезет
2 дилерский мультиплексор или его клон

Ну я бы еще пару десятков регионов и городов указал )))
(90% думают, что инет только в Москве, потому автоматом не указывают город или регион))

Сделал кронштейн и поставил за задним сидением
нужно пришлю фото

Пришли пожалуйста, тоже очень интересно. У меня Виана короткий и заморачиваться с этим штатным гелем как-то не очень прет... да и может он там уже пересох давно. Так вот встрянешь где-нить в степи и все.. буду благодарен за фотку..

И мне тоже очень интересно фото. А то один раз уже прилип на дороге, хорошо тесть рядом был - помог.

Знакомый на короткой Вите решил вопрос так, купил докатку и пошил брезентовый чехол с ручками. Теперь если выезжает за город бросает эту сумку в багажник. Минус такого варианта, если поставить, АБС от перепада размеров может заглючить. У меня так было когда на трех колесах стояли 18, а на одном 16. Но если бы запаски хотя бы в таком формате не было, до аэропорта Хельсинки я бы не доехал.