• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Визуализация навигации

Lagerfeld

Пользователь
Реакции
0
Авто
C250 W204 2010
Добрый день форумчане. Меня интересует такой вопрос, как у кого выглядит навигация на Команде 4.0? У меня выглядит как мне кажется слишком схематичной...даже без домов и их нумерации. Вот хочу узнать спасет ли меня переход на свежие карты или это норма и они на этих машинах по определению не детализованы? У меня дорест, 2010г. Благодарю за ответы.

Добрый день форумчане. Меня интересует такой вопрос, как у кого выглядит навигация на Команде 4.0? У меня выглядит как мне кажется слишком схематичной...даже без домов и их нумерации. Вот хочу узнать спасет ли меня переход на свежие карты или это норма и они на этих машинах по определению не детализованы? У меня дорест, 2010г. Благодарю за ответы.

Привет!
Такая-же картина, NTG4,0. 2009 года, карты 2013 года, ничего не изменилось

Привет!
А я вот только хотел ехать ставить карты 2013-го, думал что это из за старых карт... Спасибо за ответ! Получается хорошая картинка только на Команде 4.5 идет на рестайлах?

Привет!

согласен, хотя номера домов у меня вроде были на домах, но я в основном маршрут забиваю и просто еду, все равно на ходу особо не насмотришься на номера домов. Карты тоже 13-год