Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Спасибо. Заказал в Логовазе Беляево. Я ездил на седане, выбирал между седаном и купе и все же решил взять купе.Поздравляю с покупкой.
Я тестдрайвил 212 несколько моделей. Все бы ничего вот только шумновата машина, сравнивал с 211 кузовом. Подвеска жесткая, если не пневматика, все кочки чувствуешь пятой точкой. А где заказывали?
Да дело в том, что перед тем как купить а/м я изучил его основательно, знал комплектацию чуть ли не наизусть лучше любого менеджера. Просто там получилось выбить скидку + поставка на август. В других ДЦ со скидками сложнее и поставки на сентябрь уже были.Логоваз не особо хвалят в плане продавцов машин. Я всем рекомендую Мерседес Центр на Ленинградке, там и начальство Daimler Rus сидит и компетентнее они там.
Давайте, делитесь, пора уже и похвастаться купленной машиной! Фотки хотим.Заказан голубой автомобиль в конце мая. Обещали привезти к концу августа, как раз бабло наскрести успею))
Есть тут владельцы или будущие владельцы таких аппаратов? Давайте делиться впечатлениями![]()