• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Владельцы и будущие владельце E-coupe. Делимся впечатлениями!:)

Stoun00

Пользователь
Реакции
0
Заказан голубой автомобиль в конце мая. Обещали привезти к концу августа, как раз бабло наскрести успею))

Есть тут владельцы или будущие владельцы таких аппаратов? Давайте делиться впечатлениями :)

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Поздравляю с покупкой.
Я тестдрайвил 212 несколько моделей. Все бы ничего вот только шумновата машина, сравнивал с 211 кузовом. Подвеска жесткая, если не пневматика, все кочки чувствуешь пятой точкой. А где заказывали?

Stoun00

Пользователь
Реакции
0
Поздравляю с покупкой.
Я тестдрайвил 212 несколько моделей. Все бы ничего вот только шумновата машина, сравнивал с 211 кузовом. Подвеска жесткая, если не пневматика, все кочки чувствуешь пятой точкой. А где заказывали?
Спасибо. Заказал в Логовазе Беляево. Я ездил на седане, выбирал между седаном и купе и все же решил взять купе.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Логоваз не особо хвалят в плане продавцов машин. Я всем рекомендую Мерседес Центр на Ленинградке, там и начальство Daimler Rus сидит и компетентнее они там.

Stoun00

Пользователь
Реакции
0
Логоваз не особо хвалят в плане продавцов машин. Я всем рекомендую Мерседес Центр на Ленинградке, там и начальство Daimler Rus сидит и компетентнее они там.
Да дело в том, что перед тем как купить а/м я изучил его основательно, знал комплектацию чуть ли не наизусть лучше любого менеджера. Просто там получилось выбить скидку + поставка на август. В других ДЦ со скидками сложнее и поставки на сентябрь уже были.

Приехав в автосалон, заказал авто за 20 минут, особо консультации менеджеров были не нужны.

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Вами гордится весь клуб !!! Побольше бы таких людей, которые разбираются в том что хотят купить.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Заказан голубой автомобиль в конце мая. Обещали привезти к концу августа, как раз бабло наскрести успею))

Есть тут владельцы или будущие владельцы таких аппаратов? Давайте делиться впечатлениями :)
Давайте, делитесь, пора уже и похвастаться купленной машиной! Фотки хотим.

Morozkina

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz E200 CGI Coupe
Город
мир мерседесов
В этом месяце жду свою красавицу. Заказала E200 CGI Coupe. Самая спонтанная покупка из всех покупок в моей жизни! Решение было принято буквально за 1 день.
И чем ближе к моменту получения, тем больше я влюбляюсь в свой будущий автомобиль. Вот такие пока у меня впечатления :)

VladZ

Пользователь
Реакции
0
Господа Есть желаение купить автомобиль E250CGI Coupe как авто на круглый год.
Понравился дизайн...
До этого мерсов не было... ездил в рентокаре на E200СDI впечатления сумрачные...

1.Вопросы В июне этого года тут писали что будет небольшой рестаййлинг, коснется ли он купе (надо ли ждать рестайлинга или уже сейчас можно заказать.
2.Вопрос AVANTGARDE идет как стандартная комплектация к 250CGI?
3.Комплектация чего не хватает...
AVANTGARDE,
Audio 50 APS с навигационной системой на основе карт
Акустическая система объёмного звучания Harman Kardon® Logic 7®
(тут вопрос, у мажоров стоят в стоки авто с этой системой с головным устройством audio 20 , а на автофоруме мне сказали что только с Comand aps) ГДЕ ПРАВДА?
Подогрев сидений
Панорамная крыша
4. У диллеров цены разные или у всех одинаковые
5.Можно ли торговатся на заказываемую машину и на сколько?

VladZ

Пользователь
Реакции
0
Vlad

Заказал себе 250 cgi cope без спорт обвеса, т.к. есть огромный опыт вождения нискоклиреснового авто в обвесе, с нископрофильной резиной, и вот что я вам скажу, резина R18/40 в Москве это не реально, :icon_cry:если это не Run Flat , а R18/35 даже с ран флетом не реально, т.к. неделя=грыжа,:icon_question:
Я ездил с клиренсом 16 см, каждая весна=ремонт бампера.:icon_cry:
У 250 купэшки клиренс около 16 см, нижняя юбка, а бампер передний 20-18 см, вывод= зимой обвес в топку.:ny_hlopu6ka:

цвете designo (ТЕМНО ШОКОЛАДНЫЙ)
Со стеклянной крышей
Музыкрой H&K
и проч.
ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ УЖЕ ПРИОБРЕЛ. :ny_sanki: .

Ризван

Пользователь
Реакции
1
Авто
W207
5.Можно ли торговатся на заказываемую машину и на сколько?

Торговаться можно. Выторговал скидку на заказную машину у дилера в Спб.
Малость по сравнению с ценой на автомобиль, но на зимнюю резину пригодилось.

Sonata

Пользователь
Реакции
0
Рассматриваю вариант покупки E250 купе. Но у меня вопрос возникает: она зимой как будет ездить и насколько проблематично?