• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по дополнительному динамику

Sanchez707

Пользователь
Реакции
22
Собственно вопрос такой - в у меня w212 e200 кузов купе, с завода в задней полке стоит динамик справа, в более дорогих комплектациях есть еще один слева, вот им и хочется дооснастить свой авто. кто ни будь это делал? или подскажите как эту полку вскрыть и посмотреть как они там стоят? по экзисту динамик бьется по артикулу A2128202102, буду благодарен за помощь!

Собственно вопрос такой - в у меня w212 e200 кузов купе, с завода в задней полке стоит динамик справа, в более дорогих комплектациях есть еще один слева, вот им и хочется дооснастить свой авто. кто ни будь это делал? или подскажите как эту полку вскрыть и посмотреть как они там стоят? по экзисту динамик бьется по артикулу A2128202102, буду благодарен за помощь!
Как-то так.

Вложения

А подключать то куда будете

вчера вскрыл полку и увидел что там нет динамиков вообще, проводки под них тоже не нашел(( все печально
Прежде чем чего-то вскрывать,
Надо ВИН дать.
Блин,уже стихами заговорил....:D

Прежде чем чего-то вскрывать,
Надо ВИН дать.
Блин,уже стихами заговорил....:D
за чем Вам мой ВИН, в данном случаи он роли не играет. Задняя полка вскрывается у всех одинаково и ВИН тут ни причем, и собственно на вскрытие уходит 2 минуты времени после чего понимаешь есть динамики или нет.

Последнее редактирование:
за чем Вам мой ВИН, в данном случаи он роли не играет. Задняя полка вскрывается у всех одинаково и ВИН тут ни причем, и собственно на вскрытие уходит 2 минуты времени после чего понимаешь есть динамики или нет.

По вину понятно что стоит в машине

да про ВИН это понятно, вопрос то был - кто ни будь ставил дополнительный динамик в заднюю полку:)

Никто не ставил
Ибо что его доустановить денег надо очень много
А платить никто не хочет

да про ВИН это понятно, вопрос то был - кто ни будь ставил дополнительный динамик в заднюю полку:)
Извиняйте......Вопрос был как снять заднюю полку:)
" подскажите как эту полку вскрыть и посмотреть как они там стоят?"
И если внимательно смотрели,задняя полка снимается со снятием заднего стекла......

Извиняйте......Вопрос был как снять заднюю полку:)
" подскажите как эту полку вскрыть и посмотреть как они там стоят?"
И если внимательно смотрели,задняя полка снимается со снятием заднего стекла......
можно конечно и задние стекло снять, но можно ее и так вскрыть, что я собственно и сделал)) жалко что немцы, если и делали проводку под динамики то запрятали так что не найдешь(((