Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да , двигатель атмосферный, уже проверенный временем, как таковых проблем с ним нет ( конкретно на 212 болячки все исправлены).
В рестайле уже идет мотор м276, объемом 3.5 литра.Насколько я понимаю, в этом сообщении речь велась о дорестайлинговой 212й? А после рестайлинга Е300- все еще атмосферная или уже запихнули и туда компрессоры/турбины? И сколько выдает лошадей- где-то слышал, что специально для России снизили с 252 до 249 ради налога
Да , двигатель атмосферный, уже проверенный временем, как таковых проблем с ним нет ( конкретно на 212 болячки все исправлены).
В рестайле уже идет мотор м276, объемом 3.5 литра.
В модификации 300 выдает 252 л.с. или 249л.с. (с дополнительным кодом понижения мощности), в модификации 350 выдает 306л.с.
Можно конечно, 252 л.с. поставляли очень короткое время, сейчас таких машин нет.Можно проще для идиотов- можно ли взять у дилера машину с 249 л.с.? И если да, то почему же многие берут 252??
Можно конечно, 252 л.с. поставляли очень короткое время, сейчас таких машин нет.
от 7 до 26 литров...А расход какой у этих движков, если фирматик
от 7 до 26 литров...
Дизель естественно экономичнее в среднем на 20-30% в сравнении с бензиновым мотором.А если в сравнении 350 дизель фирматик, то какой из них надежнее - дизель или бензин. И ест ли масло на дизеле?
Просто вариантов по E300 4matik с внешним АМГ на автору раз,два и обсчелся, а вот есть такой достойный вариант дизельный(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57833179-d973f8.html), правда цвет не комильфо лично для меня и без внешнего амг насколько я разбираюсь, но комплектация очень богатая, и еще смущает сравнительно не большая цена. что Вы думаете ?
Если решили рассматривать вариант, запросите VIN, пробейте комплектацию, пообщайтесь с ребятами из форума которые могут помочь с историей обслуживания, если таковая есть, осмотр, диагностика и покупка автоА если в сравнении 350 дизель фирматик, то какой из них надежнее - дизель или бензин. И ест ли масло на дизеле?
Просто вариантов по E300 4matik с внешним АМГ на автору раз,два и обсчелся, а вот есть такой достойный вариант дизельный(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57833179-d973f8.html), правда цвет не комильфо лично для меня и без внешнего амг насколько я разбираюсь, но комплектация очень богатая, и еще смущает сравнительно не большая цена. что Вы думаете ?