Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
8475 от 20 11 25
Больше всего посетителей было 8492 , от 20 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не правильно сравнивать Depo и Hella, примерно то же самое что и жигуль с Мерседесом-оба являются автомобилями с четырьмя колёсами, наверное всё (ну или в том же роде). Depo даже если его получится отрегулировать, всё равно будет иметь безобразный пучок света. Поэтому, считаю, лучше купить оригинальную З/Ч БУ, чем связываться с поганой китайщиной (кстати то же разной бывает).
По-моему в посте №60 исчерпывающий ответ на ваш вопрос......А у меня такой вопрос, мерс 2001 года рестаил! не могу найти номер стекла фар? помогите или они подходят от дорестайла?
На рейстайлинге стекла фар не меняются
А у меня такой вопрос, мерс 2001 года рестаил! не могу найти номер стекла фар? помогите или они подходят от дорестайла?
все там меняется. вопрос в другом, то что они отдельно не продаются. а снять их как нефиг нафиг. пол часа мне дай, строительный фен и коробку. я сниму тебе стекло с фары, рестайловой. да с любой фары сниму.
Ну если так рассуждать то конечно можно. Только это полная ерунда т.к. стекла как Вы сами сказали не продаются, и тогда что менять? И по заводу изготовителю стекла не меняются в отличии от дореста где и стекла продаются и в висе вся операция описана.
мерседес w210 e250d win WDB2100101A398535 подскажите подойдет ли передняя оптика DEPO 440-1123L-LD-EM вроде как от рейстайла, а мой автомобиль 97 года выпуска соответственно дорестайл?