• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по корректной работе ДХО на W221 рестайл

• Автор темы Автор темы Serg_vld
  • Дата начала Дата начала

Serg_vld

Пользователь
Реакции
0
Добрый день! Имею Mercedes W221 2009 года дорестайл. Сделал рестайл с заменой обвеса и оптики. Все в оригинале. Вопрос по работе ДХО на рестайле. У меня после установки работают в двух режимах. Днём полная яркость, ночью притухают. Должны ли они загораться при включении противотуманного света? То есть выполнять функцию противотуманок? В этом режиме задние фонари загораются, спереди продолжают гореть приглушенно. В момент выключении противотуманного света кратковременно ярко мигают. Что-то не так должно работать?
вин: WDD2211861A284873

Я конечно извиняюсь, но среди 135 человек, просмотревших мой пост, нет ни одного владельца W221 рестайла, который знает как у него работают дхо? ;-)

Добрый день! Имею Mercedes W221 2009 года дорестайл. Сделал рестайл с заменой обвеса и оптики. Все в оригинале. Вопрос по работе ДХО на рестайле. У меня после установки работают в двух режимах. Днём полная яркость, ночью притухают. Должны ли они загораться при включении противотуманного света? То есть выполнять функцию противотуманок? В этом режиме задние фонари загораются, спереди продолжают гореть приглушенно. В момент выключении противотуманного света кратковременно ярко мигают. Что-то не так должно работать?
нет не должны.

Ок, спасибо! Тогда получается в оригинале на рестайле нет функции противотуманного света? При его включении ничего спереди не меняется? Или каким то образом головные фары должны реагировать?

Ок, спасибо! Тогда получается в оригинале на рестайле нет функции противотуманного света? При его включении ничего спереди не меняется? Или каким то образом головные фары должны реагировать?
Это реализована в управлении света самих фар.

А не подскажете, как это должно быть визуально? Я не замечаю, что бы при включении противотуманного света что либо менялось... Ошибок по нему никаких нет...

А не подскажете, как это должно быть визуально? Я не замечаю, что бы при включении противотуманного света что либо менялось... Ошибок по нему никаких нет...
Визуально это видно по световому пучку, но доступно это только в фарах с ILS

Ок, тогда получается что на w221 рестайле c 2010 функция противотуманного света отсутствует? там же не ils фары...

в рестайле, где не интеллектуальные фары, противотуманный свет только сзади.

Я все думаю,где он противотуманки включает).

Я подключил через предохранитель к (+) туманок. Гнездо под номер 60.

Вложения

• IMG_20230924_160441312.jpg
    IMG_20230924_160441312.jpg
    868,6 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_20230924-161531.png
    Screenshot_20230924-161531.png
    243,2 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20230924_155126259.jpg
    IMG_20230924_155126259.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 3