• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

вопрос по передней подвеске!!

• Автор темы Автор темы konon11
  • Дата начала Дата начала

konon11

Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте!Ребята подкажите был на диагностике сказали надо менять правый верхний шаровый стабилизатор . поехал покупать в exist там меня не поняли сказали не знают такой запчасти .Так вот вопрос может кто знает как он выглядит и где находится ? vin WDB2110421A772090

Дорого дня !!! Зарегистрируйся на сайте ELCATS.RU (электронный каталог по всем Мерседесам) я там все запчасти ищу,нажимаешь на номер железки и появляется артикул запчасти,нажимаешь на артикул.появляется цена железки..........:(

так дело в том что я не знаю как эта железяка выглядит и где находится!!

Здравствуйте!Ребята подкажите был на диагностике сказали надо менять правый верхний шаровый стабилизатор . поехал покупать в exist там меня не поняли сказали не знают такой запчасти .Так вот вопрос может кто знает как он выглядит и где находится ? vin WDB2110421A772090
шаровая штоле?

Что-то не правильно.Есть просто передняя,верхняя,правая шаровая и есть передняя,правая,шаровая стабилизатора.Какая нужна конкретно?

ну наверно правая шаровая стабилизатора. кажется так .так вот как она выглядит и где находится?

images.jpgВыглядит так.

$(KGrHqIOKk!E5CWdCtGDBOcYPQqch!~~60_12.jpgПрессуетса в этот рычаг.

Вложения

• WDB2110421A772090.jpg
    WDB2110421A772090.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 378
  • WDB2110421A772090-2.jpg
    WDB2110421A772090-2.jpg
    61,8 KB · Просмотры: 370
Спосибо всем огромное!! А тогда еще вопрос а можно ли ее самому поменять у себя в гараже на яме .

Если сьемники есть то можно ... Мне снимали рычаг кстати, когда меняли...... на месте не получилось....

Одну сторону я менял снимая рычаг,но потом надо делать развал и поэтому вторум менял на машине.