• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вопрос по штатным Bluetooth модулям...

димыч_1

Пользователь
Реакции
4
Авто
w211 e320 4matic
Я так понял, что есть несколько разных типов Bluetooth модулей для w211.
Расскажите, пожалуйста, в чем разница нежду такими, например...
Просто хочется организовать Bluetooth соединение с телефоном. Штатный телефон в подлокотнике есть. Стоит NTG-1.
WDB2110821X156960

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    26,4 KB · Просмотры: 557
  • 3.jpg
    3.jpg
    109 KB · Просмотры: 611
Последнее редактирование:
Ну чего, никто не знает, что это за модуль с первой фотографии? Он, кстати, с w211 2004 года... А вот, для чего он, я и сам не знаю.

У меня на 211 стоит маленький как на фото №2, работает нормально. Только кириллицу команд всё равно не умеет читать.

Я так понял, что есть несколько разных типов Bluetooth модулей для w211.
Расскажите, пожалуйста, в чем разница нежду такими, например...
Просто хочется организовать Bluetooth соединение с телефоном. Штатный телефон в подлокотнике есть. Стоит NTG-1.
WDB2110821X156960
на первой фотке- телефонный интерфейс UHI (народным языком;телефонная подготовка)...на второй фотке блок сопряжения телефона с системой UHI через Bluetooth сигнал...эти блоки должны рабатать в паре...

на первой фотке- телефонный интерфейс UHI (народным языком;телефонная подготовка)...на второй фотке блок сопряжения телефона с системой UHI через Bluetooth сигнал...эти блоки должны рабатать в паре...
Стоит у меня похожий интерфейс...., только на нем не написано Bluetooth, как на том, что на первой фотке. И антенного гнезда нет, как на этом.
Я это к тому веду, что может быть вместо моей интерфейсной коробки купить такую, как на фотке, воткнуть в нее антеннку и будет параллельно со штатной трубкой реализован синезубый канал...?

Одно абсолютно точно могу сказать, эта маленькая преблуда, работает не корректно на w203 до рестайлинга (эхо в трубке у звонящего мне).

Одно абсолютно точно могу сказать, эта маленькая преблуда, работает не корректно на w203 до рестайлинга (эхо в трубке у звонящего мне).
Какая из этих приблуд "маленькая"?

Маленькая –чёрная.
А на W211 всё отлично работает.

...микрофон меняйте...
Не надо не чего менять . :icon_mad:
Испытано ЛИЧНО 3 устройства на двух w203 с разными магнитолами и на двух w211. Эффект один и тот же. Потом установил штатное устройство (кредл) под телефон в w203 и достал на барахолке старую nokia .-Эхо исчезло.
Вывод: Данное устройство работает не корректно на w203.:icon_e_surprised:
В отличии от w211.

Не надо не чего менять . :icon_mad:
Испытано ЛИЧНО 3 устройства на двух w203 с разными магнитолами и на двух w211. Эффект один и тот же. Потом установил штатное устройство (кредл) под телефон в w203 и достал на барахолке старую nokia .-Эхо исчезло.
Вывод: Данное устройство работает не корректно на w203.:icon_e_surprised:
В отличии от w211.
...не факт...:icon_e_wink:

Что именно? :icon_mad:

Если на разных авто с разными магнитолами одинаково не корректно работают ТРИ блютуз устройства. А как только подключаешь через «кредл» и старую трубку. Дефект исчезает (только Ваш собеседник слышит эхо соей речи).

При этом исправно работают те же ТРИ блютуз устройства на двух 211.

Значит вывод: Дело не в микрофоне , а в совместимости данного блютуз устройства КОНКРЕТНО с w203.

НУ, не могут они (микрофоны или блютузины) сломаться в двух W203 авто одновременно и починиться при смене на «кредл» самостоятельно.:D

Что именно? :icon_mad:

Если на разных авто с разными магнитолами одинаково не корректно работают ТРИ блютуз устройства. А как только подключаешь через «кредл» и старую трубку. Дефект исчезает (только Ваш собеседник слышит эхо соей речи).

При этом исправно работают те же ТРИ блютуз устройства на двух 211.

Значит вывод: Дело не в микрофоне , а в совместимости данного блютуз устройства КОНКРЕТНО с w203.

НУ, не могут они (микрофоны или блютузины) сломаться в двух W203 авто одновременно и починиться при смене на «кредл» самостоятельно.:D
У меня тоже 203 и точно такая же проблема. Эхо у собеседника в трубке