Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мерсоводы - сорентируйте пжл., где можно найти, купить (какова цена ?), доставить в г.Воронеж личинки замков передних дверей на W124, желательно с ключом (ручки с хромированой полосой)
И вообще есть ли возможность через данный форум приобретать б/у запчасти для себя ?
ууу, личинки я тоже ищу.... В комплекте они стоят от 15 000 . На разборке не пробывал поискать??? у нас по 1000 за личинку продают... но бывают очень редко..
Я поэтому -то и задаю вопрос, ведь основные разборки в Москве и Питере, и там этого добра навалом должно быть.
Мой опыт по другим форумам - положительный в этом смысле. И информацией и запчастюльками форумчане помогали...... КАК ТУТ??????
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.