Общее Воздушная система D 814

volodiy

Новый пользователь
Реакции
0
Помогите разобраться с устройством , назначением и работой двухконтурной воздушной системы D814 1988 г. в. . При торможении с работающим двигателем давление в контуре падает до 4 атм , начинается подтормаживает энергоаккумуляторов и загорается аварийная лампа на панелиа во втором контуре 8 атм. После остановки глушу двигатель, стравливаю воздух с ресиверов и компрессор снова накачивает последовательно первый и второй ресивер до 8 атм. Продолжаю движение и давление в ресиверах держится одинаковое и без аварийного подтормаживания. В течении месяца такое произошло дважды. Воздушные у меня только рабочий тормоз, стояночный тормоз, воздушный сигнал и муфта включения гидронасоса на кпп. Регулятор давления и воздушный фильтр- осушитель в разных корпусах. Подозреваю проблему в устройстве после их и до ресиверов. (Не знаю как назвать этот кран ? ) Может быть можно что-то упростить ?

Последнее редактирование:
на больших грузовиках есть кран ну правда 4х контурный (так называемая защита ) похожие проблемы возникают при его неисправности ,здесь тож должен быть кран (по идеи ) он стоит после влагоотделителя , но подсказать не могу какой он из себя ,лучше конечно к воздушникам подьехать ,вобще на эти модели раньще кник по ремонту валом было и все доступно написанно ,если есть книжка полистай

Статистика форума

Темы
61.151
Пользователи
221.398
Новый пользователь
mbgls
Назад
Сверху Снизу