• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

воздушный фильтр

• Автор темы Автор темы lan684
  • Дата начала Дата начала

lan684

Пользователь
Реакции
0
На экзисте не могу в схемах найти!он вообще есть?

c280
2007г

топленый он под баком,правильно?

Помогите по воздушному фильтру

День добрый друзья, хотел задать вопрос по спортивному фильтру Bms для 250 cgi, в описании все просто, нечего переделывать не нужно. Вопрос в следующем, будет ли нанесен урон машине и непосредственно ресурсу двигателя?

Не хочу размешать ссылку, чтоб за рекламу не приняли если заинтересует могу прислать в личку.

Заранее Спасибо за помощь.

нулевики пропускают больше пыли в двигатель соответственно ресурс по моему мнению может и уменьшиться Я сам ездил 150т.км впринцепе все нормально было но на мерса ставить не хочу!!!!!!

Ну это уже кому как,мне не принципиально тоже но, за границей владел G 55 amg,сейчас переезжаю в Москву обратно и хотел компактную машину чтоб и шустрая и не очень скучная. Я Просто "ребенок" все еше и интересы у меня детские такие как например звук (Привык как-то к рыку 5.5 ) но так как тут движок турбированный, я считаю это должно чувствоваться.
Кто то может подумать что я вообше за рулем не сидел и понятия не имею , и это ваше право но попрошу меня ногами не бить я ведь просто задаю вопрос. Спасибо за ответы :)
Кстате вот собственно фильтр в действии http://youtube.com/watch?v=Mfkatj7sTX0&feature=player_embedded

Последнее редактирование:
День добрый друзья, хотел задать вопрос по спортивному фильтру Bms для 250 cgi, в описании все просто, нечего переделывать не нужно. Вопрос в следующем, будет ли нанесен урон машине и непосредственно ресурсу двигателя?

Не хочу размешать ссылку, чтоб за рекламу не приняли если заинтересует могу прислать в личку.

Заранее Спасибо за помощь.

Лучше сделать чип-тюнинг мотору чем ставить нулевик..:)

Лучше сделать чип-тюнинг мотору чем ставить нулевик..:)

Я об этом тоже думал, но чип-тюнинг это немного сложнее а фильтр это вешь простая более или менее :D Имею ввиду что с гарантией проблемы будут а фильтр снал-поставил и как будто нечего не менял.

Я об этом тоже думал, но чип-тюнинг это немного сложнее а фильтр это вешь простая более или менее :D Имею ввиду что с гарантией проблемы будут а фильтр снал-поставил и как будто нечего не менял.

Если просто поставить нулевик то прибавки к мощности почти нет.По крайней мере вы её не будете ощущать. А если считаете что чип-тюнинг сложно то поставьте Бустер.С гарантии точно не снимут.

Вложения

• 1wt1q1gx.jpg
    1wt1q1gx.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 118
А вот это уже по интереснее, Хотя на вебсайте продукта написано что прибавка примерно 7-10 лс, воздуха пропускает намного больше. Ну я не пользовался и точно не знаю какой он, звук у него прост интересный был, вот и спросил может ставил кто.

7-10 нулевик недаст, уменьшается сопративление прохода воздуха но оно незначительно, ставят его комплектом к прямотоку и чиптюнингу будет чувствительно и спортивный звук появится тогда и почувствуешь разницу!!!!!!!!!!!

Если заморачиваться чиповкой, надо подходить комплексно, для изменения вдоха, потом потребуется изменение выдоха, дальше перенастройка мозгов двигателя и АКПП.
Просто поменять воздушный фильтр, получится почувствовать прирост виртуальных параметров.
Для того что бы потом понять на сколько и чего выросло или нет, потребуется стенд снятия параметров мощности, типа "MAHA Maschinenbau Haldenwang".
А если стоит задача добиться звука,тогда это к Китайским производителям, которые предлагают коробочку, которая в зависимости от нажатия педали акселератора, будет изрекать в салон звук от двигателя суперкара с большим выбором моделей

Если заморачиваться чиповкой, надо подходить комплексно, для изменения вдоха, потом потребуется изменение выдоха, дальше перенастройка мозгов двигателя и АКПП.
Просто поменять воздушный фильтр, получится почувствовать прирост виртуальных параметров.
Для того что бы потом понять на сколько и чего выросло или нет, потребуется стенд снятия параметров мощности, типа "MAHA Maschinenbau Haldenwang".
А если стоит задача добиться звука,тогда это к Китайским производителям, которые предлагают коробочку, которая в зависимости от нажатия педали акселератора, будет изрекать в салон звук от двигателя суперкара с большим выбором моделей
молодец Den J повесилил последний пунтк ну очень забавный надо ставить ))))))))))))))))))))

аахах я думаю вы не совсем правильно меня поняли) когда двигатель в 4 цилиндра звучит как суперкар это довольно тупо. Вот видел на днях как сивик еле тащится, а звук такой как будто апокалипсис наступает. Я просто спросил про фильтр вот и все, а делать из красивой элегантной машины "колхоз" с помощью доп китайской электроники, не совсем то что я имел ввиду. Хочу поблагодарить всех кто принял участие в обсуждении, наверное не мерседесовское это дело спорт фильтры ставить. :)

Дорогой DenJ издеваться, я думаю было уже лишним, но спасибо за совет :)

Дорогой DenJ издеваться, я думаю было уже лишним, но спасибо за совет :)
А где Вы увидели издевательства?
По всем здравым смыслам, совет: откатайся спокойно гарантию, а потом можно переделывать все на что хватит денег.
Из минимальных вариантов достаточно будет замены прошивки (100% слет с гарантии) к примеру от evotech motorsport, информацию смотреть на немецком сайте "НЕ РЕКЛАМА" http://evotech.de/entwicklung/konfigurator/main/index.php
Для информации: Сам владелец evotech раз в месяц приезжает в Россию, сам, то есть собственноручно заливает прошивку, для С180 прирост приличный л.с. со 156 до 190 и крутящий момент с 250 до 300 Nm, стоит 1499 Евро плюс 289 Евро гарантия на 2 года.
P.S. В гарантийный период внесение любых изменений это слет с гарантии, то есть замена воздушного фильтра на не оригинальный это считается внесением изменений, не думаю что перед заездом к дилеру будешь менять фильтры.

А где Вы увидели издевательства?
По всем здравым смыслам, совет: откатайся спокойно гарантию, а потом можно переделывать все на что хватит денег.
Из минимальных вариантов достаточно будет замены прошивки (100% слет с гарантии) к примеру от evotech motorsport, информацию смотреть на немецком сайте "НЕ РЕКЛАМА" http://evotech.de/entwicklung/konfigurator/main/index.php
Для информации: Сам владелец evotech раз в месяц приезжает в Россию, сам, то есть собственноручно заливает прошивку, для С180 прирост приличный л.с. со 156 до 190 и крутящий момент с 250 до 300 Nm, стоит 1499 Евро плюс 289 Евро гарантия на 2 года.
P.S. В гарантийный период внесение любых изменений это слет с гарантии, то есть замена воздушного фильтра на не оригинальный это считается внесением изменений, не думаю что перед заездом к дилеру будешь менять фильтры.

DenJ Спасибо, очень информативно. Но лично я не вижу смысла вносить изменения после окончания гарантии, Особенно при появлении на рынке таких новинок как CLA. Мое мнение такое , что если есть желание тюнинговать авто и вносить какие либо серьезные изменения, то лучше это делать с автомобилями японского производства ( Супра, Скайлаины, Ево и тд.) ибо дешевле и эффект намного серьезней за те же деньги.
Если подумать то того, что мерседес дает в стоке, достаточно чтобы повеселится от душы. А относительно фильтра я все понял, спасибо что пояснили как следует. :good:

Воздушный фильтр на 274 двигатель

Все привет!
Такой вопрос, скоро ТО А...воздушный и салонный фильтра хочу купить сам. Сегодня облазил кучу магазинов. И ни один не может мне продать фильтр, так как они не знают какой. Точнее я им показал фото, но у них даже в программах такого нету. Подскажите заменитель оригинала!

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 231