• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

возможно ли получить скидку 8%

• Автор темы Автор темы Sancha
  • Дата начала Дата начала

Sancha

Пользователь
Реакции
0
Всем привет!
Решил купить W204... оч хочется получить скидку 8% на покупку новой, есть ли принципиальная возможность получить её по чужой карте? Буду благодарен откликнувшимся

Если вы готовы ставить на учет машину на владельца карты, то можете получить такую скидку, договорившись с членом клуба, который состоит в нем не менее 1 года.

В Вашем случае можно купить машину таким способом. Условие - машина у владельца карты должна быть в собственности не меньше полугода с момента покупки, т.е. минимум пол-года будете ездить по доверенности. В противном случае владелец карты лишается скидок по ней, ну и соответственно процедуру продления ее (карты) головным офисом компании (МБ) делает маловероятным...
Сам хочу купить W204 (скорее всего в январе) с 8% скидкой, жду подтверждения платежа за 10-й год, после чего буду оплачивать год 11-й...

И еще. В марте начинаются продажи рестайлинговой цэшки, т.е. нынешняя машина (из тех, что останутся не распроданными) в цене должна потерять. Если, конечно, верить дилерам, которые не прогнозируют повышение цен на новую машину. Ну это если есть терпение и желание ждать до весны)))...

Последнее редактирование:
Заводите карту за 9000р и будет вам счастье http://cards.masterbank.ru/tarify/tarify.html
Карта, которая в самом верху естественно указана

Как пишет дилер, можно и в кредит по ней брать http://avilon.ru/_corp/pageserv.php?tunburid=76&page_textid=358&modelid=358

Вы попробуйте купить по карте новый авто.
Если не в курсе, то с Вас от 2% до 3% за безнал удержат ( у каждого дилера свой процент). И скидка в 8% на деле окажется 5%, если по кредитке покупать.

ага! спасибо! беру в кредит. Значит 2% они удержат с первого платежа, который я буду с карты делать, а 8% всё равно на остальную часть останется, верно?

Я так понимаю, что они тем самым комиссию банка так компенсируют

Нет, по той програме Вы обязаны оплатить стоимость машины полностью с карты, а за безнал у дилеров комисия от 2 до 3%.
А в кредит можно и по клубной карте покупать, только без обманов 8% скидка будет.