Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В моём окружении (друзья+ коллеги) 90%. Потому как некогда пить, чтобы было что жрать...а много ли вокруг таких как вы ?
Ну так правоверным (не путать с православными) алкоголь запрещён.слава всевышнему, в скором времени неверных совсем не останется
Эт точно... было бы выпить, а повод всегда найдется.Ну так правоверным (не путать с православными) алкоголь запрещён.
А у нас Христос Воскресе, так что на радостЯх, за Воскресение...
А почему нет? Вот купил вчера бутылку коньяка, думаю на неделю хватит, ежевечерне...Эт точно... было бы выпить, а повод всегда найдется.![]()
Что, каждый вечер в баню или праздники?А почему нет? Вот купил вчера бутылку коньяка, думаю на неделю хватит, ежевечерне...
По 0.5- 1 литр в день, безусловне. По 30- 50 грамм- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Где вы видели, скажем грузина, алкоголика?Что, каждый вечер в баню или праздники?
Если пить без повода, то это алкоголизм...![]()
В процентном отношении на душу населения сравните с Россиянами.в Джорджии их полно
По 0.5- 1 литр в день, безусловне. По 30- 50 грамм- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Где вы видели, скажем грузина, алкоголика?
Да я собственно не настаиваю на таком для других. Мне это не мешает и моей семье тоже. А если кто без тормозом, или башню рвёт, так тому и нюхать противопоказано.Можно ещё цитировать Семен Семеныча из "Бриллиантовой руки", как руководство к домоводству?
![]()