• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Всё!!! Докатался ппц!!!

nik122

Пользователь
Реакции
0
Сегодня на кольцевой спб примерно в 12.00 на скорости 100-120 с крайней левой ушёл в право в отбойник, вынес его, от удара крутануло раз 5-7, бошкой в стекло, дабы ремень не для меня, откинуло на 3 с право полосу. Причина: Попал в калею с водой ВСЕМИ колёса и вот результат :eek: P.S. Эвакуаторная служба( на фото) - говно! Спрашивают у меня: "как затянуть машину на эвакуатор и как скинуть" , :?: как будто я у них работаю. Водила дегенерат полный. Вообщем ЖЕСТЬ. Никогда туда не звоните. Увидите на дороге уезжайте подальше :)

Вложения

• 17062009005.jpg
    17062009005.jpg
    501,6 КБ · Просмотры: 669

imported_Тема

Пользователь
Реакции
0
Авто
W210 E240 2001 год
Главное конечно что сам жив здоров. Хотя МЕРСА жалко пипец!!!

nik122

Пользователь
Реакции
0
Да это точно! На фото я спиной стою в кожаке чёрном! У меня ни царапины! Никого не задел пока "балетом" занимался на асфальте. Неделю назад вложил в неё 70000р. Всё в идеале было. Mercedes меня просто спас. От удара в салоне даже ничего не скрипнуло, встовляю ключ в замок - окна работают ВСЕ, музон играет, печка работает, дворник, сигналка Black bug показала палец, а штатная работает без збоев. Вообщем я в шоке! Немцам хвала и почёт за авто. Тачка просто вещь была :cry:

ВАСЯ312

Пользователь
Реакции
1
nik122
Не расстраивайся вложишь 150т и будешь опять летать

srggo

Пользователь
Реакции
1
nik122 сказал(а):
Сегодня на кольцевой спб примерно в 12.00 на скорости 100-120 с крайней левой ушёл в право в отбойник, вынес его, от удара крутануло раз 5-7, бошкой в стекло, дабы ремень не для меня, откинуло на 3 с право полосу. Причина: Попал в калею с водой ВСЕМИ колёса и вот результат :eek: P.S. Эвакуаторная служба( на фото) - говно! Спрашивают у меня: "как затянуть машину на эвакуатор и как скинуть" , :?: как будто я у них работаю. Водила дегенерат полный. Вообщем ЖЕСТЬ. Никогда туда не звоните. Увидите на дороге уезжайте подальше :)
Да водяной клин это жесть,по себе знаю.Хорошо что жив остался.

-=sab=-

Пользователь
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
А я сколько раз предупреждал про воду на кольце... И не только я.

Сочувствую, конечно... кузов побит прилично... :( Главное, что сам жив и здоров, это уж точно.

CYXAPb

Пользователь
Реакции
3
Я тоже сочувствую, мерса жалко. Спасибо мерсу, что ни царапины! А колея с водой - штука такая, непредсказуемая, и в 100% случаев всё так и заканчивалось. У меня знакомый тоже так же машину разбил, на фольце ехал в Москве по МКАДу в левой полосе, попал в лужу, его вышвырнуло вообще с дороги, он перелетел 5 рядов, перелетел через отбойник с правой стороны и даже сам не понял что произошло. Сам тоже ни царапины.

nik122

Пользователь
Реакции
0
Сегодня ездил смотреть машину так сказать на свежую голову! Конечно, это просто п...ц :eek: Вот новые фото! Завтра на подьёмник поднимем будем думать что делать с ней :idea:

Вложения

• 18062009272.jpg
    18062009272.jpg
    574,1 КБ · Просмотры: 461
  • 18062009273.jpg
    18062009273.jpg
    487,1 КБ · Просмотры: 436
  • 18062009274.jpg
    18062009274.jpg
    617,4 КБ · Просмотры: 485

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
да уж :?

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
Искреннее сочувствие автору. :(

А вот скажите, парни, при какой скорости возникает аквапланирование?

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Я тут тоже по дождю недавно ехал заметил гдето около 70 км/ч

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
Понятно. Превышения скорости почти нет..
Я это к чему спросил - а почему бы Нику122 не подать в суд на содержателя дороги? У него в договоре эксплуатации чётко прописаны обязанности - содержать дорогу в надлежащем и, главное - безопасном для передвигающихся по ней состоянии.
В данном случае имеем: грубое нарушение обязательств по договору, повлекшее значительный материальный ущерб - раз, моральный ущерб - два, лица, исправно платящего налоги и передвигающегося без нарушения правил ПДД. Осталось: показания не менее двух свидетелей (без проблем, господа, так ведь? ;) ) и желательно фотографии этого места в дождливую погоду. Усё, в суд!
Ещё добавлю, недавно у нас парень выиграл тыщ 25, по-моему, у дорожной конторы на ремонт подвески, после наезда на яму, залитую дождичком. Так что прецедент есть. Самое интересное, что дорожный департамент встал на сторону потерпевшего.
От себя добавлю. Наказывать гадов надо!! и чем чаще, тем лучше.

nikksons

Партнёр Клуба
Реакции
3
Тачка под списание. Какие 150 тыс? Ничего с ней не делай ! Экспертизу на некрасова проходи срочно. Тов. tir прав!!! в суд однозначно и побольше чеков на то, что было сделано в автомобиле : на покупку, замену, установку с сертификатами на возможность выполнения работ , потом исковое заявление по юр.адресу ответчика с круглой циферкой + моральный ущерб, стресс и сотрясение мозга - ущерб здоровью на 1 млн.руб.! а там- чего присудят! судья тоже водитель и не хочет оказаться на твоем месте ! ты же разбиться мог в мясо. мама, папа плакали бы сегодня ! В СУД! :twisted:

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Братела, хорошо что ОН спас тебе жизнь!
Памятник ему поставь или что-ниюудь на память оставь с "малыша"!
Восстанавливать, согласен. нет смысла, уже не то будет.
Правильней бы было создать СУДЕБНЫЙ прецедент "дорожный", когда за состояние дорожного покрытия можно вчинить иск государству или кто там отвечает за дороги...
Польза будет простым водилам великая!
Иначе будет как в песне у Трофима - "у нас кладут асфальт, местами и немного"...
Так что nikkson прав, дельный совет!

nik122

Пользователь
Реакции
0
Про суд, тема такая: Когда все произошло я стою в 3 справо ряду, знак не выставить т.к. багажник неоткрыть, тачки мимо пролетают ели успевают увернуться, в 300 метрах от меня по ходу движения сбили гаишника насмерть!!! Так что всем гойцам было паралельно на меня!!! Остановилась одна машина Toyota avensis чёрная с жёлтой мигалкой номер о...мр.. цифры непомню, это была эксплуатирующая организация КАД так они сфоткали отбойник, который я вынес и сели в тачку, а когда я подошёл и сказал им, что дайте бумажку о том что я улетел из-за них и хочу подать в суд они просто закрыли окно, нажали в педаль и скрылись. У меня корешь завязан с гайцами, ориентировку машы я им дал, когда найду никакого базара с ними не будет - просто убью :twisted: По поводу подачи в суд мой адвокат уже пыжится. Мож чё и получится. :?:

tir

Пользователь
Реакции
4.576
Авто
The 600
Город
nik122 сказал(а):
... По поводу подачи в суд мой адвокат уже пыжится. Мож чё и получится. :?:
Удачи. Раздень их по полной нахер! Если адвокат грамотный, дело выигрышное. Запустим в СМИ, народ по прецеденту кинется раздевать их дальше. Они реально начнут ремонтировать дороги!

nik122

Пользователь
Реакции
0
А про восстановление машины, сейчас над ней колдуют, если скажут - возможно восстановлю до идеала - ЭТОЙ ТАЧКЕ Я ТОЧНО ПАМЯТНИК ПОСТАВЛЮ. Потом фото пришлю чё получилось :D Да, кстати двигло и коробка целы :D :D :D Всё зависит от кузова, вытянут или нет, если да то остальное это шалабушки(фигня) всё оригинал поставлю и никогда не продам :D :D :D

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
Ремни только пристегивай...

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
tir сказал(а):
nik122 сказал(а):
... По поводу подачи в суд мой адвокат уже пыжится. Мож чё и получится. :?:
Удачи. Раздень их по полной нахер! Если адвокат грамотный, дело выигрышное. Запустим в СМИ, народ по прецеденту кинется раздевать их дальше. Они реально начнут ремонтировать дороги!

И транспортный налог станет 600 рублей за л с. Если где то убывает то откуда то должно прибыть. Великий закон бюджета ст 1. п 2. :lol:

nik122

Пользователь
Реакции
0
Продал я тачку! :cry: В замен беру пока W140 4.2l самая полная комплектация. Пригонят через месяц, фото скину :D