• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выбор авто с-д-класса

• Автор темы Автор темы md416
  • Дата начала Дата начала

md416

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!
Встал вопрос выбора хорошего б\у автомобиля. Денег есть тысяч 700 на само авто (не считая каско и тд и тп).
Смотрю я в сторону во-первых Mercedes C года 06-07, Audi A4 (B8 кузов последний) 07-08 года или VW Passat B6 08+год. На е-класс премиум марки 700 тысяч думаю не хватит, поэтому выбрал такие варианты. Пассат конечно уровнем ниже на мой взгляд, но зато можно найти самую топовую комплектацию с монитором и тд.
Интересует вопрос "ломучести" данных авто, а соответственно стоимости последующего обслуживания. Какая машина будет доставлять меньше проблем? Какая потребует меньших денежных вливаний? Вопрос в первую очередь к тем, кто владел\владеет данными авто.

Ещё мне нравится Lexus IS250 и Nissan Teana II, но они, к сожалению, подороже 700 будут стоить.

Что посоветуете?

Заранее спасибо за ответы.

Добрый день!
Встал вопрос выбора хорошего б\у автомобиля. Денег есть тысяч 700 на само авто (не считая каско и тд и тп).
Смотрю я в сторону во-первых Mercedes C года 06-07, Audi A4 (B8 кузов последний) 07-08 года или VW Passat B6 08+год. На е-класс премиум марки 700 тысяч думаю не хватит, поэтому выбрал такие варианты. Пассат конечно уровнем ниже на мой взгляд, но зато можно найти самую топовую комплектацию с монитором и тд.
Интересует вопрос "ломучести" данных авто, а соответственно стоимости последующего обслуживания. Какая машина будет доставлять меньше проблем? Какая потребует меньших денежных вливаний? Вопрос в первую очередь к тем, кто владел\владеет данными авто.

Ещё мне нравится Lexus IS250 и Nissan Teana II, но они, к сожалению, подороже 700 будут стоить.

Что посоветуете?

Заранее спасибо за ответы.

Добрый! Тут уж вам решать, что вам больше нравится, по собственному опыту владения VW passat b6 могу сказать, что а/м неплохой, но продал его из за постоянных проблем с электроникой, за 1,5 года чек энджин вылезал раз 5-6, потом была Ауди А5 2,0т - продал по причине аппетита, ела 20+ в городе.. Сейчас дизельная Ц-шка год уже, заменил прокладку на турбине и делал ТО и это все! Доволен очень... Но по любому любой а/м требует хорошей диагностики перед покупкой и очень важно, что бы машина была с историей... Решайте! Удачи!

Добрый день!
У меня не большой опыт сравнения разных авто, но по опыту моих друзей могу кое-чем поделиться. Один мой друг выбирал между С-класс и Lexus IS250. В итоге взял Mercedes. Он и по тех. данным лучше. Второй друг владеет A4 (год точно не помню, но сопоставимый), говорит, что известная болячка двигателя - ест масло, в остальном претензий нет.
А так мне кажется, выбирая между немцами, надо руководствоваться личными ощущениями.