• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Выплоп в салоне!

• Автор темы Автор темы bogomol
  • Дата начала Дата начала

bogomol

Пользователь
Реакции
0
Привет всем!Я впервые у вас на форуме,впервые и с проблемой!!!
Ситуация вот такая!
В движение на любой скорости,в любом потоке машин(или на трассе!!!) с открытыми окнами спереди(не важно одно или оба сразу) затягивает выхлопной газ в салон!И поездка начинает напрягать,окна закроешь и всё отлично,но жара дает о себе знать!!!
Подскажите может у кого было такое?каким образом немогу понять они(газы) попадают в салон,на подъёмнике всё осмотрел- не сечёт.Может как то вентиляция в зависимость попала?

засасывает сзади. проверять клапана вентиляции под бампером (правильность установки и закрываемость), проверять любые возможные отверстия в багажник и салон в районе выхлопа.

Спасибо!Посмотрю вентиляцию,отпишусь!

попадает через багажник!если все сказанное выше не поможет,попробуй отделаться малыми жертвами-чуток удлини выхлопную трубу,одень такие декоративные насадочки,китайские.
мне помогло!

Из-под капота может сечь, из патрубков рециркуляции, например. Сразу в салон! И фильтр пылевой не поможет.

PS Машино-то какая??

если-бы из подкапота выхлоп шёл, то его чувствовалось-бы и с закрытими окнами! а тут только с открытыми. это именно сзади засасывает. плавали - знаем.

сто процентов сзади. в салон попадает из багажника. у меня такое было на w140 когда снял выезжающую ручку багажника по причине поломки. проверь плотно ли прижимается багажник.

Спасибо всем!Затягивало через плохое уплотнение багажника!!!