• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Вытекает жидкость стеклоомывателя четез форсунку для омываня фар.

• Автор темы Автор темы Julain
  • Дата начала Дата начала

Julain

Пользователь
Реакции
37
Авто
VIN WDB2110261A604344
Вытекает жидкость стеклоомывателя четез форсунку для омываня фар со стороны шофьора. Я прижал ее пальцем со стороны двигателя и остановилась капать. А так видно как внутри из нее капает вода. Может быт какое то уплотнение порвалось. У нас температура плюсовая так что возможность замерзание изключена. Как вообще до нее добраться, наверное на подьемник и снизу? Есть ли у Вас советы как изправить?

WDB2110261A604344

Болгария.

форсунку омывания фар можно снять не снимая фары - но , нужно снять бампер
сперели посередине есть саморез в фаре. Его выкручиваешь, и тянешь форсунку вперед
про шланг не забудь - там пластиковые стопора снимаешь , и шланг легко снимается
Саму форсунку разобрать у меня не получилось
Так что думаю - тока замена

Вытекает жидкость стеклоомывателя четез форсунку для омываня фар со стороны шофьора. Я прижал ее пальцем со стороны двигателя и остановилась капать. А так видно как внутри из нее капает вода. Может быт какое то уплотнение порвалось. У нас температура плюсовая так что возможность замерзание изключена. Как вообще до нее добраться, наверное на подьемник и снизу? Есть ли у Вас советы как изправить?

WDB2110261A604344

Болгария.

Или глушить или менять. При смешной :D цене вопроса- менять.

Как можно заглушить ету форсунку? просто тупо перекрыть шланг который идет на нее? Есть ли проблема если нажать на омывание фар и один шланг перекрыт?

Последнее редактирование:
Или глушить или менять. При смешной :D цене вопроса- менять.
Ну в экзисте эта форсунка 69 евриков стоит
Самое смешное - в Прибалтике б\у форсунку пытались другу продать за эти же 70 евриков

Как можно заглушить ету форсунку? просто тупо перекрыть шланг который идет на нее? Есть ли проблема если нажать на омывание фар и один шланг перекрыт?
найди сначала б\у форсунку
для того чтобы заглушить трубку - придется все равно бампер снимать (хот допускаю что можно и снизу долезть - но вряд ли)
А раз бампер снял - так проще уж заменить эту самую форсунку

в Москве есть в наличии новая!! у меня за 2000р как раз левая!!!
снять поставить можно без снятия бампера за 10 минут!

в Москве есть в наличии новая!! у меня за 2000р как раз левая!!!
снять поставить можно без снятия бампера за 10 минут!

Посылайте, я в Болгарии.

Снизу отсоединили шланг и заглушили не снимая бампер. Новая у нас только на заказ 80 €