Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А не проще перетянуть салон в специализированном ателье? Будет новый, эксклюзивный (как Вам надо будет - так и сделают) и по деньгам, я думаю, не дороже б/у салона от другой машины встанет.
Смотрел, как перетянули салон в 211-ом - от качества (и работы и материалов) просто обалдел!!! Имхо, "на потоке" всё равно такого качества не добиться. Даже у Мерседеса.
Нет, к сожалению не проще.
Не знаю как у вас, но у нас в Эстонии, б.у. салон в хорошем состоянии, стоит в три раза дешевле чем перетяжка сидения в кожу.
Для примера в наших деньгах: весь салон б.у. 4500.- крон. Перетянуть два передних сидения 5000.- крон. А ещё задние и двери надо.
На 211-ый перетянуть салон (передние и задние сидения, обшива дверей и центральный подлокотник) кожей + алькантарой обошлось, со слов хозяина автомобиля, в 25 килорублей (делали в конце прошлого года). Но смотрится - бесподобно! Штатные салоны после индпошива выглядят, как ширпотреб.Интересно если можете подсказать приблизительно во сколько это может обойтись перетянуть салон натуральной кожей? Делают также с перфорацией?
На 211-ый перетянуть салон (передние и задние сидения, обшива дверей и центральный подлокотник) кожей + алькантарой обошлось, со слов хозяина автомобиля, в 25 килорублей (делали в конце прошлого года). Но смотрится - бесподобно! Штатные салоны после индпошива выглядят, как ширпотреб.Интересно если можете подсказать приблизительно во сколько это может обойтись перетянуть салон натуральной кожей? Делают также с перфорацией?
Эх, когда-нибудь тоже на своём авто салон перетяну.
Ну насчёт цен на автомобильную кожу и алькантару я вообще-то в курсе. Просто те, кто у нас этим серьёзно занимается (по известным причинам название фирмы не называю) - думают прежде всего не о сеюминутной наживе, а о качестве оказываемых услуг, своей репутации и клиентах. Все во всевозможных сертификатах и свидетельствах. Именно по этому к ним и обращаются, в том числе и из столицы приезжают, где, казалось бы, этот рынок намного более насыщен. И потом повторно заезжают, с полным вкусного пива багажником W220-го.За такую сумму это скорее всего, мебельная кожа и не настоящий алькантар. Потому что сама по себе автомобильная кожа, очень дорогая, а на алькантру так вобще цены заоблачные..
Понял. Заткнулся!В любом случае, не уходите от темы. =)