• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W168 - Центральный замок

• Автор темы Автор темы Faddy
  • Дата начала Дата начала

Faddy

Пользователь
Реакции
0
Уважаемый Модератор, ответьте пожалуйста на вопрос: Можно ли А 168 Классик с обычным ключом без пульта поставить, (с донора) ключи с пультом (двукнопочные) от Элеганса. Механическая часть понятна переставить личинки не составляет труда, но вот где находится, к примеру, блок управления закрытием /открытием? Что необходимо еще переставить и главное, надо ли это прописывать в мозги??

Вопрос к знающим.
При однократном нажатии на ключе кнопки "открыть", открывается водительская дверь, при повторном нажатии разблокируются остальные двери и багажник. Можно ли настроить так, чтобы все двери и багажник открывались сразу при первом нажатии "открыть" на ключе и не стоять "100 раз" не тыкать на ключе?

Вопрос к знающим.
При однократном нажатии на ключе кнопки "открыть", открывается водительская дверь, при повторном нажатии разблокируются остальные двери и багажник. Можно ли настроить так, чтобы все двери и багажник открывались сразу при первом нажатии "открыть" на ключе и не стоять "100 раз" не тыкать на ключе?
Какой вопрос такой и ответ - МОЖНО

Какой вопрос такой и ответ - МОЖНО
Ёмко однако!
Ладно, усложним задачу.
А КАК? В мануале описана лишь настройка как включить-отключить автоматическое запирание дверей.

Ёмко однако!
Ладно, усложним задачу.
А КАК? В мануале описана лишь настройка как включить-отключить автоматическое запирание дверей.
Там же в мануале и написано, как сделать чтоб, чтоб открывались все двери/ водительская!

А шоб вам так жена давала, как вы помогаете :).
А таким людям, которым читать лень и помогать не хочется! Мало того что это в мануале написано, так это тут практически в каждом разделе есть, и это легко находится поиском по форуму, и даже вбив в любом поисковике будут ссылки в том числе и на этот форум!
Ну прикладывать усилия к поиску зачем, зачем читать, тратить свое драгоценное время, проще потратить своё время чтоб задать вопрос, тут же все сплошь и рядом служба поддержки, которые не замедлительно должны и обязаны тут же за вас все прочитать, найти и разжевать!

А таким людям, которым читать лень и помогать не хочется! ....тут же все сплошь и рядом служба поддержки, которые не замедлительно должны и обязаны тут же за вас все прочитать, найти и разжевать!
И ведь не хотелось отвечать на этот пост, ну да ладно.
Вы, я так понял, человек тут авторитетный и прошаренный и возможно у Вас какие-то более подробные мануалы или переведены по-другому (свой я приложу ниже). В поиске на запрос о центральном замке не нашел ничего подходящего и помня как форуме щепетильно относятся к созданию новых тем, нашел эту открытую где и написал свой вопрос. Ну в итоге, Вас никто не насилует давать незамедлительный ответ или вообще отвечать если нет желания или информации. Нет желания ответить адекватно, прочитал, прошел мимо и вся проблема.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    157,2 KB · Просмотры: 537
И ведь не хотелось отвечать на этот пост, ну да ладно.
Вы, я так понял, человек тут авторитетный и прошаренный и возможно у Вас какие-то более подробные мануалы или переведены по-другому (свой я приложу ниже). В поиске на запрос о центральном замке не нашел ничего подходящего и помня как форуме щепетильно относятся к созданию новых тем, нашел эту открытую где и написал свой вопрос. Ну в итоге, Вас никто не насилует давать незамедлительный ответ или вообще отвечать если нет желания или информации. Нет желания ответить адекватно, прочитал, прошел мимо и вся проблема.
А теперь откройте страницу 24 своего мануала, а не 194 ! И скажите что вы ее читали внимательно, и там это не написано!

Вложения

• 1568535091601.png
    1568535091601.png
    244,1 KB · Просмотры: 564
  • 1568535131321.png
    1568535131321.png
    188 KB · Просмотры: 556
Теперь вижу, что я слепошарый
А правильно заданный вопрос в любом поисковике, это 90% успеха, если это конечно не иструкция по сборке космического аппарата
https://yandex.ru/search/?text=онастройка открытия дверей мерседес&lr=213

https://google.com/search?sxsrf=ACY...hUKEwip-NWexdTkAhUM0qYKHdXHBW4Q4dUDCAY&uact=5

Да стыдно мне уже, стыдно :). Честно, я всегда сначала ищу своими силами, а когда уже не хватает соображения как сформулировать запрос, то обращаюсь на форум.