stimul_174
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- mersedes c180 kompressor w204, 2008 г.в., 170 000 км,
Теперь в сервисах начинают гадать, давай прочистим форсунки, поменяем масло свечи, вырежем коллектор, поменяем топливный фильтр, поставим новые датчики и др, а потом полезем в ДВС менять цепь если ничего не поможет. Меня данное предложение не очень заинтересовало, так как все эти процедуры довольно дорогостоящие, а гарантии нет никакой, ведь разговаривая с мастерами они мне в прямую говорят, что они не знают в чем проблема, давай попробуем заменить и прочистить это, потом то... Все бы ничего но не хочется выбрасывать деньги на ветер, в никуда, так как авто далеко не новый, и сделав все эти рекомендации это обойдется мне в сумму близкую к покупке данного авто на б/у рынке )))
Поэтому, я, перебрав все возможные варианты и перепробовав 3 сервиса, перечитав форумы в интернете, и не найдя ответа, обращаюсь к Вам уважаемые форумчане, с просьбой помочь разобраться в проблеме, может кто сталкивался с этим.
Поэтому, я, перебрав все возможные варианты и перепробовав 3 сервиса, перечитав форумы в интернете, и не найдя ответа, обращаюсь к Вам уважаемые форумчане, с просьбой помочь разобраться в проблеме, может кто сталкивался с этим.
Последнее редактирование: