• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w209 2006 вопрос по подлоконнику и магнитоле

Сарвар

Пользователь
Реакции
0
Авто
w140 1992 600sel
w209 2006 350clk
Добрый день.
Я тут новенький
У меня американец СЛК350 2006 года
Никак не пойму как телефон подключить к магнитоле, Магнитола у меня стоит родная, старомодная без экрана, тоесть есть экран но как на калькуляторе))))
копалься в подлокотнике..... заметил что когда понимаю подлокотник то к верней крышке(с отсеком) идет провод, такой не хилый.... не для телефона ли? также заметил что на откинутой крышке куда провод подходит есть "дно" от верхнего отсеко. так вот это дно в два раза толше чем сам отсек....

PKing

Пользователь
Реакции
10
Добрый день.
Я тут новенький
У меня американец СЛК350 2006 года
Никак не пойму как телефон подключить к магнитоле, Магнитола у меня стоит родная, старомодная без экрана, тоесть есть экран но как на калькуляторе))))
копалься в подлокотнике..... заметил что когда понимаю подлокотник то к верней крышке(с отсеком) идет провод, такой не хилый.... не для телефона ли? также заметил что на откинутой крышке куда провод подходит есть "дно" от верхнего отсеко. так вот это дно в два раза толше чем сам отсек....

Дружище, подлокотник отпирается не только вверх, но ещё и влево и вправо, внутри разъём для подключения. Туда можно подобрать блю тус модуль и телефон подключится любой. Но нужно по вину пробить сначала есть ли подготовка для подключения телефона.