• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W210 — большой свободный ход педали газа

alexey87

Пользователь
Реакции
0
Всем Добрый день!
Купил себе неделю назад w210, очень доволен.
Но столкнулся с не большой проблемой: у педали газа есть значительный холостой ход в принципе езде это особо не мешает, но понимаю что это не совсем нормально. Подскажите это абсолютно у всех такая проблема или это надо исправить? Может это тросик газа нужно натянуть или поменять? Дайте пожалуйста ответ.... Заранее благодарен!!!

Всем Добрый день!
Купил себе неделю назад w210, очень доволен.
Но столкнулся с не большой проблемой: у педали газа есть значительный холостой ход в принципе езде это особо не мешает, но понимаю что это не совсем нормально. Подскажите это абсолютно у всех такая проблема или это надо исправить? Может это тросик газа нужно натянуть или поменять? Дайте пожалуйста ответ.... Заранее благодарен!!!
поясните что вы вкладываете в понятие "хх педали газа"

Какая машина то?:) вин в студию!
Я на своем подтягивал тросик, но у меня есть конструктивная особенность, холостой ход должен быть. В собачке ушко прорезано длинное спецом для холостого хода

он имеет в виду (арбузом запахло из окна...) что при нажатии педали тупит автомат.

мой вин wdb2100351a152379.
дело в том что мне не нравится что когда нажимаешь на педаль газа, сначала идет холостой ход порядка двум сантиметрам, а потом уже схватывает. меня и интересует эта проблема у всех или только у меня?

Это абсолютно нормально - было на всех МБ (во всяком случае 123, 201, 124, 210) с механической педалью газа! Это конструктивная особенность. Можете снять пласиковую крышку, рядом с дросельной заслонкой, и посмотреть как тросик приводит в действие механизм и откуда там "ХХ".

там изнашивается эта фигня A 111 070 45 21 у меня тоже педаль так сказать болтается но отдать за эту железяку 600 руб + замена, конечно сам бы поменял но возиться из за такой ерунды.

Статистика форума

Темы
61.149
Пользователи
221.347
Новый пользователь
Magicpie
Назад
Сверху Снизу