• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 дорестайл - снимают ли молдинг в питере ?

• Автор темы Автор темы slasher
  • Дата начала Дата начала

slasher

Пользователь
Реакции
0
здраствуйте, w210 дорейстайл, 97г седан, серебристый элеганс, парктроников нет.
собираюсь завтра укрепить стекляшки+ гравировка, ну и сами лопухи покрепче прикрутить.
Хотел спросить, насколько актуально что то мудрить с молдингом, часто ли его дёргают ? мб спросом пользуецо какая то определёная часть больше ?
Если нужно крепить, то насколько сложно снимаются карты дверей ?

Последнее редактирование:
никакие укрепления не помогут - ни на зеркала, ни на "уши", ни "штерны", не стянут, так разобьют, отломают (видимо каакой-то части населения это доставляет удовольствие).
Про молдинги не слышал, но если хранить не не стоянке не убережешь!
Стоянка может обойтись дешевле, проверено!

нет стоянки близко (
да и кроме стоянки есть ещё работа.

С 210-го снимут прицел и уши. Максимум парктроники. Молдинги никому не нужны.
По крайней мере никогда их не ставили вновь.

в уши вогнал 3 болтика, да и сами стекляхи гравированы, очень было жалко вандалить авто, но что делать (
зато теперь они никому не нужны ... если тока ломать будут.
Прицел залил поксиполом, посмотрим на скок хватит, хоть он у меня и съёмный, но каждую поездку снимать и ставить - выше моих сил.

Три болта и гравировка не прокатят.
И ныне на разборках легко предложат стекла с гравировкой за пол-цены.
Это правда,к сожалению.

slasher,слушай . а может всё напильником исцарапать ? тогда точно никто не позарится !!!! с 1995 до 2011 года ВСЕ свои машины ставлю только на охроняемые стоянки ... если рядом нет , то ножками прогуляться по утру , вместо зарядки , не помешает .... а во дворе машины оставляют только нищие ( у них нет денег на платную стоянку ) ... либо холупку покупать , где к ней два подземных гаража в придачу пологается

Доктор Шовхаузен,
Угу, только вначале внимательно читаем что я писал.
Я больше боюсь не стоянки под окнами, а на улице возле работы.
И там вот парковки точно нет.

Ладно, молдинг не дерут елси, то и то хорошо.

slasher,прикольная работёнка !!! приехал и толи машину охранять , толи чтонить поработать ??? вы , что ли в гарлеме работаете ?
хотя всё , амба . ситуации в жизни разные бывают . я на этот случай самодельную замуту поставил , и брелок на сработку при себе держи

Я не знаю,как в Челябинске,но у на с Питере снимут везде и круглосуточно.
Для того,чтобы расстаться с зеркалами-не надо ехать ночью в район Елизаровской.
Невский проспект днем вполне подойдет.

Airport,м да . с дачи приехал недавно ... месные спят не закрывая двери , ворота , ружья лежат в машинах , ОТКРЫТЫХ , комунизм да и только
а на тему , как защитить зеркала , много писали , вывод один , если не оторвут , то раскурочат ...

И ныне на разборках легко предложат стекла с гравировкой за пол-цены.
ни разу не встречал да и барыги говорили что не возьмут с гравировкой у нариков да и не дай бог мне предложат мои же зеркала с гравировкой кадык вырву в туже секунду

Во первых-попробуй вырви.
Во вторых-съезди на северный маршал.
Ни в коем случае не призывая к насилию...

друзья ! с праздником вас !!! вот разрешилиб нам стрелять в жопу крадункам и через год два всех охраманожили бы ..... тогда сразу их видно будет

Челябинские мужики суровы))
И вас с праздником!

Airport,да мы ж за справедливость , глаз за глаз ну типа зеркало за жопу ... эх пострелять хотца и открытие пропустил . как бы стрельнуть с крупнокалиберного бердана в хулигана ... у нас на районе всё спокойно . приезжайте в гости !

Во первых-попробуй вырви.
Во вторых-съезди на северный маршал.
Ни в коем случае не призывая к насилию...
и пробовать не буду сразу вырву не знаюкак на северном но на южном даже шопотом не предложат какие нибудь запчасти с гравировкой

у меня как то стекляшки сдернули у ТК "Родео-драйв"...
не езжу туда больще....
Да, не застархован никто от этого, это точно...
может ставить машину в людном месте, возле какой-то охраны что ли...от лишнего червонца никто не откажется, будут косить глазом...