Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
интересует у всех ли таких моторов попадает масло через сапун в впускной коллектор ?
отчего такое может быть ? мотор считаю не изношенным, пробег 134000км (авто с рождения у нас в семье), разгоняется до 195 легко, и до 205 помедленнее. расход по трассе 5,8 л как и написано в книге при скорости в пределах 100
это нормальное явление, при условии что в интеркуллере не "стоит" масло. сними воздуховод с радиатора охладителя, если накапает капель 20 масла все окей, а если стакан нальется плохо дело.
У меня 2,5TD, и тоже попадает масло через сапун в впускной коллектор. Хоть я и не доверяю этим нашим криворуким мастерам, но на воопрос нормально это или нет, все в один голос говорят что нормально(ну по крайней мере в том количестве масла, которое туда попадает)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.