• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w210 поворотники , стеклоподъемники

bRAAAt

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.

Около двух недель назад , я поставил авто на диагностику , чтобы выяснить , почему же у меня машинка периодически переставала принимать ключ. Сначала один , потом второй. На итог отвалились оба и машинку не открыть , не закрыть . Откатили на сто. Там человек занялся проверками проводки.
В общем разобрали пол машины , чтобы добраться до блоков и проводки.

Спустя пару дней , нам позвонили и сказали , что дело в блокираторе , он полетел + надо перепрошивать ключи , замок , мозги. Я ахнул и решил прошарить нашу паутину. Нашел человека , который мне помог. Через день я приехал на сто и сказал , что я приеду со своим человеком и мы заведем машину , на что получил в ответ , вы отказались от наших услуг , дальше сами. Мы приехали , завели , прикрутили рулевую и слава богу от туда уехали.Нам осталось ее только собрать.Чем мы и занялись.Но в практически заключительный момент , оказалось , что у нас не работают ПОВОРОТНИКИ(дворник,омывайка,дальний работают как и работали , аварийка тоже) , а так же стеклоподъемники и регулировка фар начинают работать только после включения габаритов.
Все предохранители облазали по нескольку раз.Ничего не обнаружили.
Что делать , куда лезть , помогите пожалуйста.

E280 Рестайл 99го
WDB2100631B007860

Последнее редактирование: