• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W212 C207 Sport режим

Masnerninja

Пользователь
Реакции
0
Ребят, добрый день!
Нужна помощь.
В общем еду себе еду, (еле -еле километров 20-30/час), как вдруг замечаю, что горит кнопка "Sport" (На панели приборов "S")/ Нажимаю - не реагирует. Глушу - на панели "E" Эконом, типа. Еду, через какое-то время (всегда по разному, от 1 до 3 мин. опять переключается в "Sport". Ну и так постоянно.
Чё за .....?
Спасибо!

Так я собственно так и сказал официалам.............
У меня просто в голове не укладывается диагностика за восемь тысяч.
Ну можно же и другой сервис поискать ) закиньте вопрос в специализированный\профильный сервис, если у Вас такой есть рядом.

Ну можно же и другой сервис поискать ) закиньте вопрос в специализированный\профильный сервис, если у Вас такой есть рядом.

Прошу прощения, куда закинуть?
Подскажите, пожалуйста..........
Спасибо!

В профильный сервис специализирующийся по марке Мерседес. Какой конкретно? Если бы Вы профиль заполонили, то было бы проще порекомендовать. Мы не ясновидящие тут...

В профильный сервис специализирующийся по марке Мерседес. Какой конкретно? Если бы Вы профиль заполонили, то было бы проще порекомендовать. Мы не ясновидящие тут...

Аааааааааааааа, понятно.
Ща будет.
Только вот я в такой ездил, а они меня к официалам отправили)))

В Воронеже можете толкового специалиста посоветовать?
Спасибо!

В Воронеже можете толкового специалиста посоветовать?
Спасибо!
C этим сложнее....
Стукнитесь к крымчанину, может договоритесь с ним, он часто мимо часто ездит...