• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

w251 двигатель 224 и 190 л.с.

• Автор темы Автор темы jaskal
  • Дата начала Дата начала

jaskal

Пользователь
Реакции
2
Добрый день, господа форумчане.
Планирую брать авто R-ку но на данный момент уперся в такой вопрос. В чем принципиальное отличие, кроме мощности, в 224-сильном и 190-сильном движке. Может быть это просто программное "удушение" одного и того же двигателя? =)
Подскажите, господа специалисты - по надежности (убрав Российские реалии) что будет получше. Если слабые места у того и другого?

все одинаково относительно этих модификаций.

АА..... эээ.....
я это по vin видел.
Я про двигателю вопрос задавал, по отличию.

АА..... эээ.....
я это по vin видел.
Я про двигателю вопрос задавал, по отличию.
так я того чтобы сравнить нужен второй vin чтобы было с чем сравнивать, логично? )

Логично...
Только нет пока другого в сравнения =)
На 224 лошади несколько движков идут, интересуют выпуска 2007-2009 годов... хотя это не совсем корректно думаю по годам сравнивать.

Логично...
Только нет пока другого в сравнения =)
На 224 лошади несколько движков идут, интересуют выпуска 2007-2009 годов... хотя это не совсем корректно думаю по годам сравнивать.
да, некорректно. т.к. там множество модификаций в т.ч. с сажевым , без , с блютек и без.

WDC2511221A107946 как вариант для рассмотрения...

WDC2511221A107946 как вариант для рассмотрения...
по самому мотору фактически разницы нет. но последний для рынка РФ без сажевого фильтра ( в чем несомненно плюс)

разница тупо в блоке управления двигателем
берется блок с разборки от 251022(122) обнуляется и ставится на эту машину и получаем 224 лошади и потом делаем чип тюниг и радуемся тяге

Вот теперь картинка складывается...
Получаем "железо" в виде движителя одно и то же, по большому счету, но только отличие в "прибамбасах" подключаемое к нему...
Спасибо за разжовывание мат. части =)
Пошел искать путную R-ку :wall: