• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ХЭЛП загорелся чек на w204

Tronnikov

Пользователь
Реакции
0
Авто
w204 231л.с.
Город
http://elektronspb.ru/
купил машину неделю назад 2008 г.в. 3 литра 231 л.с., залил 92 на шеле полный бак, после 300 км. пробега загорелся чек. могло ли быть это из-за топлива т.к. при покупки диагностика ничего не показала и после того как загорелось нормально едет.

Вот еще пару вопросов: Мерседес у меня первый купил на свой страх и риск с пробегом 150000 - это не смертельно для машины, если за ней следили??
И какой лучше заливать 92 или 95???

купил машину неделю назад 2008 г.в. 3 литра 231 л.с., залил 92 на шеле полный бак, после 300 км. пробега загорелся чек. могло ли быть это из-за топлива т.к. при покупки диагностика ничего не показала и после того как загорелось нормально едет.

Вот еще пару вопросов: Мерседес у меня первый купил на свой страх и риск с пробегом 150000 - это не смертельно для машины, если за ней следили??
И какой лучше заливать 92 или 95???
...из за топлива могло быть, но всё равно желательно проверить компътереом...

могло и из за топлива, шелл последнее время не хвалят, да и на лючке наверное написано не ниже 95-го.

сегодня залился 95 пока все еще горит(((( машина едет все также, вроде ни чего не изменилось. но сегодня утром пока прогревал плавали обороты пару раз от 500-1000((( что это???

Мерседес у меня первый купил на свой страх и риск с пробегом 150000 - это не смертельно для машины, если за ней следили??

Вы купили не "руль,гудок и ящик", его по телефону не вылечат. Соизвольте съездить на диагностику.