Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Привет всем . Такую теперь задачку дает машинка при повороте руля до придела в любую сторону. Когда до конца уже остается пол оборота. раздается похрустование. У кого был? что было? проехал 20 тысь.
Скорее всего это сайлентблокиПривет всем . Такую теперь задачку дает машинка при повороте руля до придела в любую сторону. Когда до конца уже остается пол оборота. раздается похрустование. У кого был? что было? проехал 20 тысь.
Привет всем . Такую теперь задачку дает машинка при повороте руля до придела в любую сторону. Когда до конца уже остается пол оборота. раздается похрустование. У кого был? что было? проехал 20 тысь.
после замены этих сайлент блоков развал не требуетсяТолько недавно поменял саленблоки и сразу сделали сходразвал! в Панавто отдал 14 000 руб. пробег 129 000 км.
Я до ТО Там буду выносить задрали эти уши тупарылые. меня уже двараза посылали а жена уже очкует ездить от этих хрустов при прорковке.У меня такой же хруст, ну наверно такой же... При медленной езде(типа парковки) или когда едешь км 30-40 и нажимаешь тормоз, одновременно крутя руль, раздаются щелчки из под левого колеса. К дилеру обращался, прокатились с мастером тот говорит, что норма, это работает так рейка. Мне слабо верится... Но сразу сказал,что была партия авто с негодными сайлент-блоками и тогда их меняли. Щас типа все нормально уже, хотя проблема на лицо, завтра опять поеду...
Да поддон. Защита под двигателемЗдравствуйте,
Имеете виду поддон???
У меня такая же проблема с хрустом кто то ещё справился?
Напишите пожалуйста)))