• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Забрали права

ALXIMIK

Пользователь
Реакции
2
Собственно ехал как показано на видео. Только при повороте продолжил логическое движение по своей полосе. Т.е. проехал левее, чем на видео. С обоих сторон сплошные.
Свернул со встречки до перехода(хотя в схеме написали, что после и я отказался её подписывать). Привлекли свидетеля, с которым я даже не разговаривал и который, по моему мнению, не мог видеть происходящего.(остановленный до меня водитель газели, который на момент правонарушения стоял за газелью). При мне и мусоре, когда стояли на том же месте-по той же точно траектории проехала машина, а потом и автобус. Со мной свидетелей не было, регистратора также нет.
Реально ли будет выйграть судебный процесс?

http://youtube.com/watch?v=p1cjXrpJ6R0&feature=youtu.be

Подробнее на фото:
Двигался также, как мерседес S-класса, который при них же на второй фото также нарушил, но не был остановлен. Получается по средней полосе ехал.
1jpg_9605165_7613435.jpg

2jpg_6207996_7613436.jpg

3jpg_8661804_7613437.jpg

Последнее редактирование:

ALXIMIK

Пользователь
Реакции
2
Нет, нереально, четко виден выезд на встречку

В данном случае, если выезд на встречку первый за год после аналогичного правонарушения с 2013 года по КОАП РФ не лишение прав, а штраф 5к?

Pit

Member Club
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
В данном случае, если выезд на встречку первый за год после аналогичного правонарушения с 2013 года по КОАП РФ не лишение прав, а штраф 5к?
А вот протокол зря не подписали. На суде это минус. Нужно было свои комментарии написать, или просто "Не согласен с изложенным, ...." и тогда подписАть

ALXIMIK

Пользователь
Реакции
2
А вот протокол зря не подписали. На суде это минус. Нужно было свои комментарии написать, или просто "Не согласен с изложенным, ...." и тогда подписАть

К сожалению, по своему не знанию посчитал, что подпись протокола означает полное согласие. На будущее буду знать)