Пользователей:
34 от 7 03 23
Гостей:
2885 от 13 11 23
Больше всего посетителей было 2899 , от 13 11 23
...для определения знаков и пешеходов...Зачем камера на лобовом стекле?
Камера обычно что-то снимаетКамера, как минимум, должна что-то показывать...
Для точного ответа нужно писать VIN!!!Зачем камера на лобовом стекле?
Вот моя вина WDD2040311A767404 скажите пожалуйст зачем мне камера да есче и с подогревом может ее можно как регистратор использовать. если какой нить блок прицепить. Было бы классно!Для точного ответа нужно писать VIN!!!
Как правило камера нужна для работы ILS, но так же камеры на лобовом стекле используются для attention assyst, night view...
У вас используется для ILS ( автоматическая регулировка дальнего света) Завязать на неё видео регистратор не получится. Максимум что на неё можно завязать это определение знаков.Вот моя вина WDD2040311A767404 скажите пожалуйст зачем мне камера да есче и с подогревом может ее можно как регистратор использовать. если какой нить блок прицепить. Было бы классно!![]()
У вас используется для ILS ( автоматическая регулировка дальнего света) Завязать на неё видео регистратор не получится. Максимум что на неё можно завязать это определение знаков.
Руками, с помощью диагностического комплекса...Было бы интересно,а как это сделать?
Однозначно исчерпывающий ответРуками, с помощью диагностического комплекса...
Теоретически да, надо пробовать экспериментировать.Однозначно исчерпывающий ответ
Скажите, у меня это реально осуществить малыми стараниями?![]()
Пишите в л.с.ОМГ, то есть на моем нихрена не цветном дисплее будут показываться знаки дорожные? Блин, у меня складывается впечатление,
что Вы - один из разработчиков ПО для MB
Тогда так: Вы лично оказываете услуги по таким апгрейдам? А то у меня накопилось немного решаемых (вашими силами) вопросов...
Отпишись потом, будет интересно послушать, сделают ли.нормааааальноВедь на айфон поставили windows
Посмотрим, как дела пойдут...
Я в скором времени соберусь с мыслями и поеду к Johnsonnew
С гарантией вопросов не будет?У вас используется для ILS ( автоматическая регулировка дальнего света) Завязать на неё видео регистратор не получится. Максимум что на неё можно завязать это определение знаков.