Всем привет, имеется Mercedes 220.065 с довольно душной комплектацией, в которой отсутствуют многие нужные функции, в том числе и штатная солнцезащитная шторка на заднее стекло.
Задача состоит в том, чтобы ее туда установить и все работало как с завода.
Потыкав не долго WIS, я мало что понял, но из того что понял, сейчас расскажу.
В одном из документов есть раздел: что-то типа "до установки" этой самой шторки, в котором сказано, что нужно докупить:
1. Дополнительный блок кнопок на торпедо для ее управления
2. Саму шторку с задней полкой
3. Провод от заднего блока предохранителей к шторке
4. Реле Q
5. И предохранитель 50 на 10A
Всё было куплено на ближайшей разборке и в этот же день подключено.
На другой блок схеме я нашел информацию, что блок кнопок на торпедо связан с компьютером, а тот в свою очередь дает сигнал на задний блок Предохранителей
Из чего я сделал вывод, что никаких дополнительных проводов (От кнопок до заднего блока SAM) мне не нужно.
Но... как не прискорбно, ничего не работает.
Если кто-то может мне помочь, в столь не простой ситуации, буду очень благодарен.
Спасибо!
Задача состоит в том, чтобы ее туда установить и все работало как с завода.
Потыкав не долго WIS, я мало что понял, но из того что понял, сейчас расскажу.
В одном из документов есть раздел: что-то типа "до установки" этой самой шторки, в котором сказано, что нужно докупить:
1. Дополнительный блок кнопок на торпедо для ее управления
2. Саму шторку с задней полкой
3. Провод от заднего блока предохранителей к шторке
4. Реле Q
5. И предохранитель 50 на 10A
Всё было куплено на ближайшей разборке и в этот же день подключено.
На другой блок схеме я нашел информацию, что блок кнопок на торпедо связан с компьютером, а тот в свою очередь дает сигнал на задний блок Предохранителей
Из чего я сделал вывод, что никаких дополнительных проводов (От кнопок до заднего блока SAM) мне не нужно.
Но... как не прискорбно, ничего не работает.
Если кто-то может мне помочь, в столь не простой ситуации, буду очень благодарен.
Спасибо!