Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Я масло то доливал! В Новосибирск из Омска приехал литр залил в движку! Обратно приехал еще долил. Еще просит=) на яму заезжал у меня одна стойка в масле, не так чтобы прям сильно, есть немного, не думаю что 2 литра через нее вытекло! По трассе ехал с приличной скоростью, съело немного1. Левая лампа подсветки номера сгорела
2. низкий уровень масла, ехать на СТО
3. Долить 1 литр масла
Я масло то доливал! В Новосибирск из Омска приехал литр залил в движку! Обратно приехал еще долил. Еще просит=) на яму заезжал у меня одна стойка в масле, не так чтобы прям сильно, есть немного, не думаю что 2 литра через нее вытекло! По трассе ехал с приличной скоростью, съело немногоДа и масло просит в движку же а не в АВС бочек! После замены масла проехал 4 тыс км. Нормально ли это что масло просит постоянно?
Коренной смотри и вентиляцию почистьЯ масло то доливал! В Новосибирск из Омска приехал литр залил в движку! Обратно приехал еще долил. Еще просит=) на яму заезжал у меня одна стойка в масле, не так чтобы прям сильно, есть немного, не думаю что 2 литра через нее вытекло! По трассе ехал с приличной скоростью, съело немногоДа и масло просит в движку же а не в АВС бочек! После замены масла проехал 4 тыс км. Нормально ли это что масло просит постоянно?