• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорается на панельке!

severok1

Пользователь
Реакции
0
Подскажите что это значит!

Вложения

• Фото0308.jpg
    Фото0308.jpg
    286 КБ · Просмотры: 355
  • Фото0309.jpg
    Фото0309.jpg
    289,2 КБ · Просмотры: 76
  • Фото0310.jpg
    Фото0310.jpg
    284,9 КБ · Просмотры: 347

Arhimed

Пользователь
Реакции
61
Авто
W210 E320 4 matik
W220 S500 4 matik
1. Левая лампа подсветки номера сгорела
2. низкий уровень масла, ехать на СТО
3. Долить 1 литр масла

severok1

Пользователь
Реакции
0
1. Левая лампа подсветки номера сгорела
2. низкий уровень масла, ехать на СТО
3. Долить 1 литр масла
Я масло то доливал! В Новосибирск из Омска приехал литр залил в движку! Обратно приехал еще долил. Еще просит=) на яму заезжал у меня одна стойка в масле, не так чтобы прям сильно, есть немного, не думаю что 2 литра через нее вытекло! По трассе ехал с приличной скоростью, съело немного:) Да и масло просит в движку же а не в АВС бочек! После замены масла проехал 4 тыс км. Нормально ли это что масло просит постоянно?

HERMIT

Пользователь
Реакции
127
Авто
Mercedes S-class W220 Long
Страна
Россия
Город
Krasnodar
Я масло то доливал! В Новосибирск из Омска приехал литр залил в движку! Обратно приехал еще долил. Еще просит=) на яму заезжал у меня одна стойка в масле, не так чтобы прям сильно, есть немного, не думаю что 2 литра через нее вытекло! По трассе ехал с приличной скоростью, съело немного:) Да и масло просит в движку же а не в АВС бочек! После замены масла проехал 4 тыс км. Нормально ли это что масло просит постоянно?

Нет, не нормально. Вам надо готовиться к ремонту двигателя ( поршневых колец, поршней и т.д )

Arhimed

Пользователь
Реакции
61
Авто
W210 E320 4 matik
W220 S500 4 matik
Коренной смотри и вентиляцию почисть:icon_e_smile: