• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

заказал новый w204

• Автор темы Автор темы raufin
  • Дата начала Дата начала

raufin

Пользователь
Реакции
0
Авто
С204 РЕЙСТАЛ 2011
СС 2013
Вчера в ПАНАВТО была презентация нового w204.Пока гости фуршетили мы с женой позвали менеджера и сделали тестдрайф.Жене машина очень понравилась С180 156сил.коробка 7ст.до этой маш. у неё был PASSAT B6 1,8л 2008г.говорит эта лучше едет.Кстати менеджер очень хороший Гурьянов Иван ему большой респект целыйх 1,5 часа нам уделил,вообщем заказали с AMG и навигация стоила 1487000 сделали скидку 3% т.к берем не первую маш.получилось 1443000.Теперь будем ждать обещали к 15 мая будет.

Я заказал еще в конце января 2011), с180+AMG, проплатив лишь псевдо-квоту 15000 руб. в АА Автофорум. До сих пор жду!) Обещают до конца апреля.
3% - это неплохо. Есть возможность через этого менеджера получить столько же на с180+AMG?

Я заказал еще в конце января 2011), с180+AMG, проплатив лишь псевдо-квоту 15000 руб. в АА Автофорум. До сих пор жду!) Обещают до конца апреля.
3% - это неплохо. Есть возможность через этого менеджера получить столько же на с180+AMG?

АНАЛОГИЧНО

если вы у них покупали авто то возможно.

Ну так они и говорили,что раньше апреля не приедет машина, по крайней мере в январе мне так отвечали). Еду туда в субботу на презентацию цэшки, брать у них буду, хотя и живу рядом с Панавто...)

Ну так они и говорили,что раньше апреля не приедет машина, по крайней мере в январе мне так отвечали). Еду туда в субботу на презентацию цэшки, брать у них буду, хотя и живу рядом с Панавто...)
Просто в Авилоне уже есть на складе несколько цветов c180+AMG.
Я был на презентации а Авилоне, от машины в восторге. Небо и земля с дорестайлингом.

Просто в Авилоне уже есть на складе несколько цветов c180+AMG.
Я был на презентации а Авилоне, от машины в восторге. Небо и земля с дорестайлингом.

В Авилоне нет с AMG пакетом только простые, вообще нет нигде, я уже всех дилеров замучил ну очень хочется уже машину, даже готов забить на предоплату в Автофоруме, главное уже купить)))

В Авилоне нет с AMG пакетом только простые, вообще нет нигде, я уже всех дилеров замучил ну очень хочется уже машину, даже готов забить на предоплату в Автофоруме, главное уже купить)))

А их и не будет сейчас "живых", если только к осени. Сейчас только заказные машины и те, что в тест-драйв пришли...

Сообщение от mustachan Посмотреть сообщение В Авилоне нет с AMG пакетом только простые, вообще нет нигде, я уже всех дилеров замучил ну очень хочется уже машину, даже готов забить на предоплату в Автофоруме, главное уже купить)))

Значит уже нет. Тк точно был в наличии с документами куприт амг. Сказали в течение 10 дней должны приехать еще. 20% предоплата и она твоя через 10 дней. Такие условия озвучивали мне.

Машину которую мы заказали прозведена 12 апреля Панавто их на себя заказывал т.е. я туда ничего ни добавить ни убавить не могу и машина для тест драйва у них есть мы катались.

Ну вот и я заказал (31.05) в Автофоруме:D. С-200. Кавансит (т-синий) со светло-серой кожей. Из допов - "пакет систем хранения" (бокс для очков, багажные ящики под передними креслами, двойной подстаканник и т.д.), отсутствие шильдов на крышке багажника (уж больно много там цифрбукв:), на мой взгляд) и топливный бак на 66л. Все. Жду в августе:icon_redface::D.

to OPPV
Правильный выбор С200. Поздравляю. Я уже почти месяц на новой цешке. До этого был w202. Машина устраивала,но поездив на новой. Машина просто супер, производит впечатление.140 по трассе, как будто на месте стоишь.

to rehr поздравляю с обновкой.
на хорошем асфальте и 200 он великолепно едет.
я уже 2.5 года в восторге от w204 и все больше и больше узнаю возможностей этого аппарата.

to Vyaches
Спасибо! Более 140 пока не разгонял, менеджер сказал при обкатке 140 максимум.

Узнал в выходные интересную, но не подтвержденную, новость:
Новый 3-х литровый мотор, с заявленными 251 лошадью не прошел пока сертификацию в России, и по словам дилера "Звезда Столицы", возможно его впишут в проходные налоги.

кому надо могу дать номер человека(нашел его на авто.ру), который, с его слов, помогает сделать скидку в 6% на машину от официала.
пишите в личку. скину номер. имени правда его не знаю.

хочу пересесть с W211 320 4Matic 2004 года выпуска на w204 2011 года.
есть кто пересел?
кто может что-то объективно-внятное сказать?