• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена Cmd1 на Cmd2.5 помогите

Андрей0202

Пользователь
Реакции
0
Доброе время суток! Только вы мне можете помочь! Прочитал ваш форум и честно не понял ничего(видать мозгов не хватает). У меня город не большой и мне никто не может ничего объяснить. Я хочу cmd1 (А 2118272442) поменять на cmd 2.5, что нужно докупить к нему, что бы все работало. Не ругайте сильно)) Помогите, очень прошу. Спасибо за понимание. W211 2003 г.в.

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
хороший ответ, но не в моей ситуации.
А вы думаете в вашей ситуации тут кто-то будет целыми днями заниматься вами бесплатно?
Объясняя что где открутить, куда подсоеденить, как протянуть проводку?
Отсюда и ответ, если вы сами не умеете и не имеете знаний, бросьте эти мысли!

Dukesha

Пользователь
Реакции
1.240
В кратце это выглядит так-
Нужен команд разблокированный или с кодом активации, коса проводки, куча проводков, чтобы припаять к косе, для того чтобы дотащить до багажника, потому-что от NTG1 все идет по оптике на усилитель, который стоит в заднем левом крыле! А у NTG 2.5 усилитель встроенный!
Либо полностью всю проводку NTG 2.5 и разбирать весь салон и переподключать!
Опять же есть нюансы какая аккустическая система стоит в машине, будет необходимо разбираться с радио, так как антенны разные! И еще куча нюансов!
Проще доехать до тех кто это сделает под ключ и заплатить им деньги если уж так хочется в машине иметь NTG 2.5!
У меня стоит NTG 1 c HARMAN KARDON, тоже задвался вопросом переделать, когда посчитал понял, поет радио, крутит диски и хватит!
Уже одна балалайка с предыдущей машины за 2000 еврорублей валяется дома!

Последнее редактирование: