• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена лампочек подсветки дефлекторов.

• Автор темы Автор темы Biwis
  • Дата начала Дата начала

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
В общем пришлось создать новую тему, к сожалению фото не делал когда разбирал все, не на что фоткать было.
объсню в двух словах, чтобы в правом поменять, нужно открыть правую крыршку(такую же, где слева стоят предики) открутить один винтик и снять сетку динамиков, затем вытащить деревяшку, потянув ее на себя, вытащится с хрустом, но не сильным, потом ее потянуть вправо и она в руках у вас.
затем открутить один винтик над девлектором, достать дефлектор, вытащить провод, заменить лампочку. собрать в обратной последовательности.

Центральный по труднее, я вынимал магнитолу(надо было) заодно решил поменять лампочку там, для этого на центральной, когда вытащили магнитолу, сверху два винтика, открутить, аккуратно снять, отсоединив все провода. затем на дефлекторе снизу открутить два винта, вытащить девлектор, поменять лампочку.(верхнюю деревяшку вынимать не надо)

В пепельницие, для того чтобы снять пепельницу, надо вытащить центральную деревяшку(та что вокруг кулисы кпп) аккуратно потянув вверх она на защелках. открутить затем два винта что внизу пепельницы, вынуть ее на себя, поменять, запихнуть обратно.

Водительский дефлектор, тут возник вопрос у меня. думал лампочка стоит так же как и врпавом, но ее не нашел, как обхяснили тут она стоит на блоке фар,(на фото) вопросу заключается в том, как снять сам дефлетор? там мешает ручка ручника, как ее вытащить? на схемене под номером 50?
буду благодарен за ответ.

Вложения

• untitled.JPG
    untitled.JPG
    52,1 KB · Просмотры: 344
  • PartsImageHandler.ashx.jpeg
    PartsImageHandler.ashx.jpeg
    58,1 KB · Просмотры: 345
Очевидное невероятное!!

Наткнулся на Драйве на такую тему "Свет в салон". Оказывается в дефлекторах (крутилках) имеются лампочки и колесико подсвечивается!! :icon_idea: Кто не знал..а я думаю таких очень много, будет интересно!. А вообще с какого года такое или на всех? Не знаю..можно ли здесь писать ссылки, если нельзя удалите...http://drive2.ru/l/4397479/

Кто знает, ответьте пожалуйста: В колёсике дефлектора, тот что для задних пассажиров, тоже должна в нём подсветка быть?

Кто знает, ответьте пожалуйста: В колёсике дефлектора, тот что для задних пассажиров, тоже должна в нём подсветка быть?
нет, там подсветки нет..
по крайней мере у меня точно) - разбирал - ни проводов, ни световодов - ничего там нет

нет, там подсветки нет..
по крайней мере у меня точно) - разбирал - ни проводов, ни световодов - ничего там нет
Спасибо за ответ. Ещё гадаю по поводу подсветки в кнопках стеклоподъёмников, тех что с зади на дверях!. Должны они подсвечиватся или нет? У меня не горят.

Спасибо за ответ. Ещё гадаю по поводу подсветки в кнопках стеклоподъёмников, тех что с зади на дверях!. Должны они подсвечиватся или нет? У меня не горят.

Кнопки должны подсвечиваться. Только у них подсветка отключаемая - когда блокируешь задние стеклоподъемники (кнопкой на центральной консоли), подсветка в них тоже выключаестя, и соответсвенно, когда они активны - подсветка горит. может они у тебя просто заблокированы? И вообще, что бы им заморочиться с подсветкой - надо будет разобрать кнопку и выпаивать старую лампочку и впаивать новую.. но как правило проще новую кнопку купить - если конечно ты только не хочешь изменить подсветку на другой цвет)