• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена мотора

• Автор темы Автор темы westman
  • Дата начала Дата начала

westman

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.
Есть актуальный вопрос к специалистам Мерседеса.
Накрылся мотор на G-классе 55АМГ компрессор,( модификация мотора 113 993) естественно с такими моторами напряженка, есть возможность привезти с Америки, подобного рода мотор АМГ, так вот вопрос: Встанет ли мотор от других классов, в частности от Е-класса (113990) или от SL-класса (113992) ? По мощности эти моторы одинаковы, я так понимаю сам блок мотора и турбина тоже, в чем разница в этих модификациях?
Смогу я поставить на один из этих моторов электронику от старого мотора и прочие мелочи.
Народ буду благодарен консультации специалистов. Спасибо.

Мотор может быть и встанет другой, но при перерегистрации могут возникнуть проблемы - модель мотора должна совпадать с той что стоял ранее по всем 6 цифрам.

Меня не волнуют проблемы при перерегистрации, т.к. мотор будет ввезен официально и растаможен, будут все документы. Вопрос чисто технический, встанет ли и будет ли работать?

Разные двигатели по навесному и по электроннике. Ищите в европе, если нет в америке. Пределывать дороже будет. Можете еще МЛ55 поискать, там одинаковые движки с геликом.

Если не с такого-же кузова, но 113й, то могут отличаться сами лапы. Собственно проблемм доставить не должно т.к. родные то остануться, а крепления на сколько помню на двигателе идентичные. По электрике не подскажу, надо сравнивать параметры систем зажигания. По оформлению - на вскидку, когда под документы конструктора затаскивали проблемм не возникало, пример: доки от w124 м102 а затаскивали w124 м111, всё прокатывало. Главное чтоб с завода хоть один кузов с таким движком вышел.

anologichni vapros vstanet li 2.3compresor s korobkoi 6+1 v 460 230ge
zaranee spasibo

всем здравствуйте!,G500 1994г ДВС М117,подскажите пожалуйста кто в курсе ,при замене ДВС на М113 какие документы нужны для оформления или куда обратиться что бы оформить весь пакет документов для переоформления.,заранее спасибо всем откликнувшимся.

Всем привет.
Есть актуальный вопрос к специалистам Мерседеса.
Накрылся мотор на G-классе 55АМГ компрессор,( модификация мотора 113 993) естественно с такими моторами напряженка, есть возможность привезти с Америки, подобного рода мотор АМГ, так вот вопрос: Встанет ли мотор от других классов, в частности от Е-класса (113990) или от SL-класса (113992) ? По мощности эти моторы одинаковы, я так понимаю сам блок мотора и турбина тоже, в чем разница в этих модификациях?
Смогу я поставить на один из этих моторов электронику от старого мотора и прочие мелочи.
Народ буду благодарен консультации специалистов. Спасибо.
По железу нет разницы .