• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена радиатора !есть инструкция?подскажите народ...

• Автор темы Автор темы Slavoн
  • Дата начала Дата начала

Slavoн

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes-Benz W210 E240
Город
Нефтяник
Подаскажите радиатор охлаждени и масленный радиатор от охлаждения коробки вместе идет ? и если менять самому есть инструкция или фото отчет кто делал помогите? нада все менять...приводить своего красавца в порядок....огромное спасибо кто ответит..

vin

* Мой автомобиль - и я называю его как угодно (детали тоже).
Очень большая ошибка. На форуме гадалок нет, и никто не угадает ни марку, ни модель, ни дату выпуска вашего автомобиля. Любой автомобиль "Мерседес" идентифицируется по VIN-коду, по нему-же идет подбор запчастей и инструкций по ремонту. Поэтому любой технический вопрос лучше начинать с VIN автомобиля.

* Мой автомобиль - и я называю его как угодно (детали тоже).
Очень большая ошибка. На форуме гадалок нет, и никто не угадает ни марку, ни модель, ни дату выпуска вашего автомобиля. Любой автомобиль "Мерседес" идентифицируется по VIN-коду, по нему-же идет подбор запчастей и инструкций по ремонту. Поэтому любой технический вопрос лучше начинать с VIN автомобиля.

Извеняюсь WDB2100611A690578 w210 E240 1998 г.

A2105002803 замена A2105007103
один

че никто не менял радиатор ???? люди помогите?

номер радиатора на замену и количество
да это все я заказал радиатор термостат это все придет завтра ..просто поменять теперь это нада...вот и у меня вопрос радиатор масленный с радиатором охлаждения двигателя вместе идет или месленный в низу стоит отдельно а охлажд двиг верху и они раздельные? если они вместе то нада масло потом в коробку доливать ....чтоб залить масленный радиатор....???? так как все таки..кто подскажет?

Я на днях снимал радиатор 3 лтр дизелю,масляный идёт вместе там толко 2 штуцера открутит надо,я масло недоливал так как тот самый назад ставил.Масло сам непровериш придётса в сервис заехать.Если надо могу потом фотки вложыть.

Я на днях снимал радиатор 3 лтр дизелю,масляный идёт вместе там толко 2 штуцера открутит надо,я масло недоливал так как тот самый назад ставил.Масло сам непровериш придётса в сервис заехать.Если надо могу потом фотки вложыть.

очень нада вот думаю попробовать самому поменять радиатор трубку термастат....а проставки на пружинах как померить тока снимать нада?

Вложения