• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена руля в W205

koteshek

Пользователь
Реакции
4
Доброго времени суток.

Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли самостоятельно заменить стандартный руль в модели С180 W205 на руль в исполнении AMG от аналогичной модели?

Нужно ли что то "настраивать", "прописывать" совпадают ли электрические разъемы?
Если возможно заменить самостоятельно есть, буду благодарен за инструкцию в виде PDF(как выкладывались в соседних ветках).

Помощник Санты

Пользователь
Реакции
52
Авто
W204 рестайл
Доброго времени суток.

Уважаемые форумчане, подскажите, можно ли самостоятельно заменить стандартный руль в модели С180 W205 на руль в исполнении AMG от аналогичной модели?

Нужно ли что то "настраивать", "прописывать" совпадают ли электрические разъемы?
Если возможно заменить самостоятельно есть, буду благодарен за инструкцию в виде PDF(как выкладывались в соседних ветках).

только это не АМГ руль, а с АМГ кулька, разница огромная во всем:icon_e_wink:

koteshek

Пользователь
Реакции
4
только это не АМГ руль, а с АМГ кулька, разница огромная во всем:icon_e_wink:
Да вы правы что это не руль с AMG машины, данный руль идет в пакете [Линия исполнения AMG Line, интерьер].

Ниже на фото настоящий AMG руль.

Чисто внешне "не настоящий" мне нравится больше.
Не поделитесь информацией, в чем огромная разница, как вы написали?

Помощник Санты

Пользователь
Реакции
52
Авто
W204 рестайл
Да вы правы что это не руль с AMG машины, данный руль идет в пакете [Линия исполнения AMG Line, интерьер].

Ниже на фото настоящий AMG руль.

Чисто внешне "не настоящий" мне нравится больше.
Не поделитесь информацией, в чем огромная разница, как вы написали?

АМГ бублик толще, что значительно приятнее при обхвате ладонью, другая кожа, а в местах хвата алькантара. А еще, возможно, он меньше в диаметре. в этом разница:icon_e_wink:

Nik K

Пользователь
Реакции
1
Попробую поднять тему. Можно ли заменить руль от 2017 на руль 2019? То есть до рестал на рестал без бубна!
WDD2050401R319517