• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена шеткодержателей на дорестайле

VS482DvorT

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток.

Можно ли поставить рестайловые щеткодержатели (под бескаркасные щетки) на дорестайл? В том смысле, что одинаковые ли у них крепления?

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
Доброго времени суток.

Можно ли поставить рестайловые щеткодержатели (под бескаркасные щетки) на дорестайл? В том смысле, что одинаковые ли у них крепления?

А чем они отличаются то?
Лучше чистят чтоль?))

VS482DvorT

Пользователь
Реакции
1
А чем они отличаются то?
Лучше чистят чтоль?))

Ценой щеток, на дорестайле я не нашел заменителей для них а оригинал стоит от 2000 за штуку, а на рестайл есть бошевские (что не далеко по сути от оригинала) по 600-700 р за штуку.

П.С. Да и найти бескаркасные значительно проще

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Ценой щеток, на дорестайле я не нашел заменителей для них а оригинал стоит от 2000 за штуку, а на рестайл есть бошевские (что не далеко по сути от оригинала) по 600-700 р за штуку.

Вовка, ты мне набери. А вообще уже обсуждали же вариант с подпиливанием поводков под ширину креплений неоригинальных щеток.

Moscowlife

Пользователь
Реакции
0

--------------

автомагазин на Ленинградке перед заправкой Agip, правая сторона из центра - купил на дорестайл щетки по 300 рублей за штуку. "Alca" называется. Не парься. Да и в интернет магазинах их полно.

oiles

Пользователь
Реакции
39
дворник маноловский на рестаил за 250р, чутка длиньше, но подходит идеально, и больше поверхность чистит

Шестисотый

Пользователь
Реакции
6
Доброго времени суток.

можно поставить!я ставил

сергей дулотин

Пользователь
Реакции
15
Авто
S500 w220
Vito 638
Sprinter 316
A170 у жены
Город
продажа автозапчастей б/у из европы
а у меня сразу безкаркасные стоят-меняные поводки что ли?

VS482DvorT

Пользователь
Реакции
1
Решилось все просто. Взял в оби японские универсальные щетки KOTO с комплектом креплений под разные типы щеткодержателей (сами щетки бескаркасные). Взял основной металлический крепеж(устанавливается на крючок и имеет шпильку под бескаркаски) и засунул в свои щеткодержатели, встал он плотно, так что теперь можно ставить любые бескаркасные щетки. Одно мне осталось не понятно, из различных источников я выяснил что длина щеток должна быть 680мм, но у меня при длине 650мм пассажирская щетка задевала при подъеме стойку, поставил 600мм все норм.